A9VG电玩部落论坛

楼主: dukexu

【如龙5】系列集大成之作,却也有遗憾

种子
283 点
顺着玩的01都是玩了几个小时玩不下去了
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
大东太丑了,和热血高校里的造型出入有点大。。。。

种子
2096 点
dukexu 发表于 2022-5-24 16:00
我也觉得是,黑道游戏为啥要成就她的梦想?可能是我不够客观吧,我是对遥做大量主线有意见。 ...

故事逻辑呢,其实讲的通,起码这个为啥要成就她的梦想这个疑问不难解答

故事无非就是近江想要挑起黑道战争,东成会想要联合北海道、名古屋和福冈对抗,双方反复争夺而已。而这个争夺中涉及到的人物交叉线最终汇集到遥身上。因为她是遥,因为她的背后是气流桑,所以想要搞事的人想要逼着气流桑下场,继而再把盯着气流桑和东成会的幕后黑手引出来就必须推着遥往前走。
但是逻辑通顺,不代表故事不扯淡。比如为啥四代目都退那么久了不论关东关西都还把四代目视为东城会唯一的精神图腾

我不喜欢遥章节主要是因为操作她总是要去重复玩音游,歌也就那么几首,和故事本身无关。

种子
1439 点
八阴八阳 发表于 2022-05-26 10:38

故事逻辑呢,其实讲的通,起码这个为啥要成就她的梦想这个疑问不难解答

故事无非就是近江想要挑起黑道战争,东成会想要联合北海道、名古屋和福冈对抗,双方反复争夺而已。而这个争夺中涉及到的人物交叉线最终汇集到遥身上。因为她是遥,因为她的背后是气流桑,所以想要搞事的人想要逼着气流桑下场,继而再把盯着气流桑和东成会的幕后黑手引出来就必须推着遥往前走。
但是逻辑通顺,不代表故事不扯淡。比如为啥四代目都退那么久了不论关东关西都还把四代目视为东城会唯一的精神图腾

我不喜欢遥章节主要是因为操作她总是要去重复玩音游,歌也就那么几首,和故事本身无关。

听你这么一说,我就更明白了,我觉得遥吧作为牵针引线的可以,类似如龙1代那种,我也是觉得遥的音乐一般般,主要是比较低龄,要是审判芝士或者如龙0那些音乐,我就很玩的下去。

我更希望梦想说的是黑道人物的梦想,扯淡我觉得天台四个人为了引出幕后黑手那里太扯淡了,四个打的支离破碎,黑手先不说会不会出来,自己反正先完蛋了。
发自A9VG Android客户端

种子
2096 点
dukexu 发表于 2022-5-26 11:39
听你这么一说,我就更明白了,我觉得遥吧作为牵针引线的可以,类似如龙1代那种,我也是觉得遥的音乐一般 ...

你不说我都忘了最后是怎么打得了
其实光看故事5的槽点太多了。比如关东关西两大黑帮,出场人物有一个算一个居然没有一个认识关西最大黑帮近江联合会长的,当时可给我笑翻了。另外品田这条故事线属实生硬,人物也可以视为硬加进去的,这货删除他其实不影响故事推进,但令我无语的是他本身的故事剧情居然还不错。

种子
1439 点
八阴八阳 发表于 2022-05-26 15:02

你不说我都忘了最后是怎么打得了
其实光看故事5的槽点太多了。比如关东关西两大黑帮,出场人物有一个算一个居然没有一个认识关西最大黑帮近江联合会长的,当时可给我笑翻了。另外品田这条故事线属实生硬,人物也可以视为硬加进去的,这货删除他其实不影响故事推进,但令我无语的是他本身的故事剧情居然还不错。

对对对,黑泽翼那个感觉全员眼睛都瞎了,居然没人认出他来。。。品田那条线是真的可以,除了长的一般,不过这角色后面也没出来了,在日本人气不行。

种子
14 点
八阴八阳 发表于 2022-5-24 10:27
你这离“都玩过一遍”还差了好几作呢,只能说是带数字的你都玩了

xsx上带中文的如龙就那么多吧,还有啥能玩的?

种子
3186 点
我喜欢维新

种子
2096 点
lucaslee 发表于 2022-5-27 20:13
xsx上带中文的如龙就那么多吧,还有啥能玩的?

没了就那么多

如龙系列外传,目前没有全家桶,也没有任何一作妇科,不知道sega打什么主意
这些作品主要包括:如龙见参、如龙维新、如龙ote、如龙北斗,质量有高有低,如果都想体验,建议买台二手ps3
该用户已被禁言

种子
574 点

通了如龙0还有极1极2后,真是心潮澎湃。想补课3。。。实在落差太大,打算就看一下剧情梗概,从4、5再继续开始玩