A9VG电玩部落论坛

楼主: 我懂了

如龙7什么时候移植啊

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-22 23:10
什么叫玩了5没必要玩6啊,这么说制作人完全没必要出6是吧,合着他是吃多了撑的?

的确这世界上可以怼的 ...

牛批呀,看懂了,你就是为了杠为了怼是吗?

玩了5没有必玩6的说法到你这就叫玩了5没必要玩6了,这节奏带得漂亮。建议你研究下这两者有什么区别。

哪怕是正常比起跨平台这仍然是小部分事件了,吐槽小概率事件没大毛病。

另外建议多一份同理心,如果一个ns玩家不是那么富裕不会为了一个游戏去买一款主机,他发个这种帖吐槽下值得你去怼吗?

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-22 23:24
牛批呀,看懂了,你就是为了杠为了怼是吗?

玩了5没有必玩6的说法到你这就叫玩了5没必要玩6了,这节奏带 ...

我这贴我不是怼楼主,而是怼3楼,你看懂了没、什么世嘉蠢到骨子了该抱NS大腿。

PS也过亿销量,不算大腿?还跟我杠什么NGC是因为销量低,自己一边说没需要如龙上NS,一边又反问如龙1-5为啥不上NS,我怼的是他,行不行,我本贴通篇都在回3楼你看不见?

前边好几楼都对楼主解释了NS为啥不上如龙,有理有据我何必再说,我一直都在怼3楼谢谢。

前面说的如龙玩到5就行了,没必要玩6难道是我理解错了?我就纳闷了,6剧情再拉也是1-5的延续,怎么就没必要玩6了,合着制作人吃多了撑的出6代。

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-22 23:32
我这贴我不是怼楼主,而是怼3楼,你看懂了没、什么世嘉蠢到骨子了该抱NS大腿。

PS也过亿销量,不算大腿 ...

你和3楼有恩怨是个人都看得出,但你首先回复的是8楼,你是不是失忆了?你对8楼的回复根本都没在点上。

其他人回复你还要了解你个人恩怨的来龙去脉?你和他有个人恩怨所以吵架就不要逻辑了吗?你自己看看你所谓仇人3楼回复是什么?他就在阐述如龙不会上ns的理由。你除了一直重复1-6都要有还有哪点是怼他的?另外你怼的不是有人发帖吐槽正常事件吗?这难道不是指这个帖本身吗?3楼回复内容叫正常事件吗?

真的建议补补语文,没必要玩6是要别人不要玩的意思,这里大家说的意思都是玩了1-5不代表6就非玩不可,没有这个逻辑。

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-22 23:51
你和3楼有恩怨是个人都看得出,但你首先回复的是8楼,你是不是失忆了?你对8楼的回复根本都没在点上。

...

对,我回的是8楼,但是我回的意思是连三楼带8楼一起回,能在一起回一楼的帖子,我为啥要分两楼回?他当事人能看懂不就行了、

他阐述如龙不会上NS的理由是世嘉蠢到骨子里,好,好多第三方二线游戏不上NS的多了,仁王算一个吧,女神异闻录5也是吧,前段时间的黄泉之路,盐与献祭之类的也算吧,这些都没上NS,合着所有厂商都是蠢到骨子里,不会抱NS大腿?

对啊,楼主发帖问如龙什么时候上NS,有人给他有理有据解释了啊,3楼在一直怼那些有理有据你看不见,我怼3楼怎么了?

好,你说玩了1-5不代表6非玩不可,同理,玩了1-5也代表6可以玩,不是必须不玩,对吧,所以我说的也没毛病啊。有人想知道结局去玩6怎么了?不行?你可以不玩6,别人也可以去玩6,没毛病吧

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 00:01
对,我回的是8楼,但是我回的意思是连三楼带8楼一起回,能在一起回一楼的帖子,我为啥要分两楼回?他当事 ...

你只想撕逼的话建议你私信。别人回复你不会管你这些私人恩怨的,只会看你回复了什么。

别带个人感情因素看问题,我看他单纯只是拿事例说明世嘉是因为蠢所以没跨平台,他的回复里我并看不到不跨平台就是蠢的说法。

3楼不是说不会跨平台吗?你不是也觉得正常事件没必要吐槽吗?那你还怼**嘛?还是那句话只想撕逼就去私信。

当然有毛病,我说你玩了1-5不玩6不是大问题,到你这就变我说玩了1-5不要玩6这叫一样?别人意思整个被歪曲了你也觉得叫可以吗?他既然是可以玩可以不玩那不就可以不出吗?ns零碧闪创轨迹出了个遍现在黎轨不一样可能不出,有啥大问题?你这不也是在吐槽正常事件?

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-22 23:51

...

我再补充一下,我说过我在本帖怼的是吐槽正常事的人。

楼主总共就三句话:如龙7什么时候移植啊,RPG的日剧演出模式 太适合掌机模式了,如龙迟早会上吧 只是时间问题 。

但凡语文正常的人都能看出来楼主并没吐槽啥,对吧、

那么本帖里是谁在吐槽,肯定是发出“世嘉蠢到骨子里,不会抱NS大腿”  “世嘉在黑任天堂”  “世嘉在给如龙负优化”    “NS难道跑不动如龙1-5” 这种言论的人,对吧

我说过我就是在怼吐槽正常事的人,那么结果我是在怼谁,很明显了吧。你从哪看出来的我在怼楼主,我也费解。

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 00:28
你只想撕逼的话建议你私信。别人回复你不会管你这些私人恩怨的,只会看你回复了什么。

别带个人感情因素 ...

私信人家会举报我在私信骚扰,还是光明正大的吧,说了什么违规的话也好举报。

那一边说如龙不会给NS,一边又质问别人如龙1-5为啥不给NS,自相矛盾吧。

既然制作人出到6,当然希望玩家玩6,没毛病啊,没哪个制作人做个游戏出来是希望玩家,这游戏你可以不玩,你没必要玩,对吧。NS轨迹厂商要出什么不出什么很正常啊,我吐槽啥了?我吐槽哪个正常事件了请问?

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
673 点
用户群是要培养的。。ns现在一票日式游戏以前都是3ds独不占的。

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-23 00:36
私信人家会举报我在私信骚扰,还是光明正大的吧,说了什么违规的话也好举报。

那一边说如龙不会给NS,一 ...

质问难道不是因为别人说NS机能上不了如龙都是像素吗?他只是质问1-5原版哪点NS不能上罢了,他3楼说不会给NS是因为别的问题而不是机能,敌人的敌人有时真不一定是朋友。

你不是说要移植一个机器上一个系列就该移植完吗?轨迹可以不,为什么如龙就必须要?这不就是吐槽正常事件?

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-23 00:45
质问难道不是因为别人说NS机能上不了如龙都是像素吗?他只是质问1-5原版哪点NS不能上罢了,他3楼说不会给 ...

是不是像素我不知道,没玩过NS,我只知道他一边说如龙不会上NS,对此持支持态度,一边又说如龙1-5为啥不上NS,自相矛盾、

轨迹我怎么知道剧情是连贯的还是怎么样?机战那么多代剧情也没连贯啊,如龙1-6剧情连贯的,你问问制作人愿不愿意先上1-5,再等不知道何年何月到底有没有的NS2上如龙6吧。