A9VG电玩部落论坛

楼主: 我懂了

如龙7什么时候移植啊

种子
1980 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 17:52
我就说几点

1:某些游戏类型确实不合适任天堂,比如NGC时代的生化危机,三上真司头铁硬是要把全系列给NG ...

噗,稀客啊
笑死我了,你那啥理论啊还三上,三上把五连发往ngc上搬的时候,那是把自己的职业运势和ngc的前途绑一起赌了,ngc输了而已。三上那会ngc能有现在这种销量和势头,他会输吗?现在sega往如日中天在日本稳操胜券的的ns移植游戏和三上那种能比?
玩了1-5,还想玩6怎么办?你不会以为如龙是要在一代主机上出完吧?我在ps2上买了1 2,想玩3-5咋办,买ps3啊!还想玩67咋办,买ps4啊!ns就不能有后续机种?后续机种提升下机能你就知道移植不了6以后的作品?

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-20 18:09
噗,稀客啊
笑死我了,你那啥理论啊还三上,三上把五连发往ngc上搬的时候,那是把自己的职业运势和ngc的 ...

很简单嘛,既然NS销量不是问题,你想象一下生化,刺客,古墓之类的给NS独占会啥样吧。

索尼玩家更新换代不正常吗,PS2换PS3有啥稀奇?你让任天堂玩家为了个如龙从NS转到PS,怕是没那么容易吧,至于NS后续机种?你能不能拿已发生的事来说话,假设性-发言我没法回啊。

我发现某些任粉思维真的有点奇怪,隔壁有个吐槽寂静岭PS独占,为啥不上NS的,这里有吐槽如龙不上NS的。为啥老是喜欢吐槽很正常的事情我真的理解不能。

种子
883 点

再延伸下去,是不是要为啥FF新作不上NS,为啥生化新作不上NS,为啥刺客信条新作不上NS了,为啥COD不上NS之类的了。

我就很少听到有人吐槽NS第三方不上PS的,为啥怪猎崛起不上PS,为啥真女神转生5不上PS,有人吐槽吗,好像没有吧

种子
1980 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 18:22
很简单嘛,既然NS销量不是问题,你想象一下生化,刺客,古墓之类的给NS独占会啥样吧。

索尼玩家更新换代 ...

所以你喜欢自己自抽脸的毛病还没改好?被我抽那么多回还不涨点记性?
第一段要我假想刺客古墓等ns如果独占会卖咋样,第二段就在那里说ns后续机种的事你判断不了?你这是以先知的标准要求我,用无能的标准要求你自己?就这么爱双标吗?

判断不了你来杠个啥?谁和你说了非要ns能玩全部如龙作品了吗你就跑来和我讨论6玩不了怎么办?玩不了凉拌呗,去瞅瞅我在本贴第一个回帖是不是就妥妥告诉楼主别指望ns可以玩如龙了?

种子
883 点
八阴八阳 发表于 2022-5-20 18:34
所以你喜欢自己自抽脸的毛病还没改好?被我抽那么多回还不涨点记性?
第一段要我假想刺客古墓等ns如果独 ...

刺客信条,古墓,独占和NS都是现实里有的。

而NS后续机种是现实里没有的,哪怕是任天堂都没官宣,现实里有的东西组合一下,跟直接空想一个现实里没有的东西怕不是一回事,我知道你很想打我脸,但是下一次吧。

你自己原话说的:跑不动1-5那几作?我说了要6以后的作品?

这意思不还是想要NS 如龙1-5这几代么。我回的没错吧

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 18:22

索尼玩家更新换代 ...

没必要给别人扣任粉帽子,你觉得一个游戏多平台正常还是莫名坚守一个平台正常?不上其他平台确实很正常,但上了更正常。不一定需要什么玩了5就要玩6,PS4上6比3都出得早,能出一个是一个,哪个厂商和钱过不去,哪个玩家又不希望平台多一款游戏。

种子
883 点
泰致德 发表于 2022-5-20 18:57
没必要给别人扣任粉帽子,你觉得一个游戏多平台正常还是莫名坚守一个平台正常?不上其他平台确实很正常, ...

看清楚,我说的是某些任粉,别对号入座好么。

第三方多平台和坚守一个平台都正常,至于钱,你又怎么知道多平台就一定多钱?第三方限时独占和完全独占的例子,现实里不少吧,其实有时候人的思维开阔一点,别老是拿自己的思维衡量全世界。

比如吐槽第三方明明可以全平台为何要独占这种。

种子
46 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 19:06
看清楚,我说的是某些任粉,别对号入座好么。

第三方多平台和坚守一个平台都正常,至于钱,你又怎么知道 ...

首先注意:没必要给“别人“,本来就没有入座
然后不知道多平台一定多钱,但也不能肯定多平台一定亏钱,何况现在是独占多还是跨平台多呢?那么别人吐槽一下也没大问题。

种子
1980 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 18:56
刺客信条,古墓,独占和NS都是现实里有的。

而NS后续机种是现实里没有的,哪怕是任天堂都没官宣,现实里 ...

我说你啊,平时反正清闲,多看看书补一下文化不好吗?你13楼要表述的和15楼要表述的是一个意思吗?你自己再品品?

你的脸还用我打吗?我督促你自己打自己还不够吗?

种子
64 点
如龙1-5移植NS在机能方面是肯定没问题的,我觉得最主要的问题是用户群问题,NS用户如果也有PS主机,完全可以在PS主机上玩,我个人不认为如龙系列在掌机上体验更好,这种注重表现力的日剧式的游戏还是大屏幕感受更好,那如果是没有PS主机的纯NS用户,我估计对如龙感兴趣的不会很多,费力移植不见得有多少销量的,纯属吃力不讨好