A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yxdby

乐,古怪离奇的关卡咋想出来的

种子
207 点
搞笑的一幕。玩了一百小时打完王城的时候可以选择癫火结局了,我想还有巨人与雪山没去啊,这个设计是吻合魂类一贯的到了王城收尾的情节,在此基础上加长的结局就是去烧树了,我犹豫了半天放弃了癫火结局,还是去转转吧,这一转到了起初的海岸洞穴,风景秀丽可惜开始没有来过,里面出来两个亚人BOSS,一下一个就解决了,可乐,级别差得太大了,往里赶一赶,竟然发现了龙食教堂,原先一直不知道龙心脏是干什么的,现在知道在这儿换宝贝了,打来打去到了起点,地图太大了。(美图秀秀蘑菇装)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
过了索尔城快要烧树了觉得有点伤感,防火女是为了牺牲自己成全大家才这么做的,这作的剧情代入感强烈,玩家有了一种为了世界更美好的目标。有的说打BOSS的感觉比魂系列降低了,其实不然,这么多的BOSS总有和魂系列同样的感觉,本作里多用电影镜头有了电影大片的感觉,我在路上遇到了死亡仪式鸟,巨大的鸟扑腾下来压迫感真是强烈,打索尔城老将的压制感也是满满的,现在不急于玩下去,通关了就会玩的少,还有的说大哥厉害,我在打神皮二人组时余最后一个胖子总是在半血时大哥就没了,所以本作没有最厉害的战灰也没有最厉害的武器,愿怎么装备就怎么装备(如图装备),愿上哪打就上哪打,骑马观光也挺好的。

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
你要是不看攻略或者是想起找个东东,好多地方都不知道是可以进去的,如雪冰湖那个地方谁能想到可以通到第一教堂呢,我是查了一下圣露才发现这个几次进去都被起雾弄出来的地方是可以深入的,又乐了,老头环真有深度,于是打算通关了不再去开二周目,无始无终啊。这里想起通关的《致命躯壳》(图)也是挺有意思,开始不知所从,后来一路艰险通关,是个看似简单实则不简单的好游戏,还蕴含着对人生的领悟,你可以自行找找,开发组当时起个《完美躯壳》是不是更好,作品好评率这么高,躯壳2何时现身呢,这边是打了躯壳又去忙老头环,两者都不耽误,皆因为操作系统与难度相当。

本帖子中包含更多资源

x

种子
207 点
太搞笑了,老头环也是个老头乐,我到处刷黄铜盾都不出,后期进入圣树送了这么多的黄铜盾(图),赶情新版把旧版初期就出的盾集中放在这儿了,看着已经升级用的黄金大盾,在想这个迟到的黄铜盾还用不用啊~

本帖子中包含更多资源

x