A9VG电玩部落论坛

楼主: yxdby

乐,古怪离奇的关卡咋想出来的

种子
207 点
原来那个塔就是打黑刀的地方呀,做梦也想不到,可乐的是,这个黑刀就是送的,第二次到了塔前,地方开阔,我远远设上保护罩再拿出陨石杖甩岩石,这家伙就给了把黑刀,鉴于先期得到的武器太多,能用的太多,这把刀就暂且存起来了,关卡中这种让你乐上一乐的场合有很多~

种子
207 点
今天无奈了,为了几块武器升级的石头去了火山英雄墓地和尊贵英雄墓地,一次次被打了出来,不是地形阴你就是打不死的黑小妖阴你,到处跑也找不着机关,乐过了头的设计~~

种子
207 点
尊贵墓地终于打过去了又遇上了到处是战车的墓地,更加的难了,一次次原地站起来,不乐不行,这难度比王城还要厉害,王城都通关要点火了,这个墓地也没有打过去。老头环的设计是一环套一环,最乐的是陨石杖加岩石流无任何的升级能打穿了王城,所以这个游戏说难不难,用此装备毕业也没有问题,虽然没有特地去刷卢恩,只是多打了了几回小怪,但是发现在王城有个不费力给卢恩的地方,就在教堂底部赐福下水道边(图),这个东东任你打几下就给几千卢恩,来回跑腿乐趣无穷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
乐上加乐了,又发现一个原地不动自动给卢恩的地方,刚刚在深根最后的赐福前有两个和上面一样立着不动的喷火像,打一打一会儿近万卢恩到手了,搞笑了,为什么开端找个卢恩那么费劲,后面来的这么容易呢,更搞笑的是山羊套因为不慎将帕奇打没有了就拿不着了,其实一看这套就是黑魂里的哈维尔,在前三作中通关从没有使过这么笨重的东东,在本作中即使拿到了也用不上,再一看帕奇故意设计的最后一下一打就完说明这条支线作用不大,爱受他骗的就别打他了吧。

种子
207 点
原来这个游戏里设计了一个跳跳乐,挺好玩的,不玩别地只考验你跳的技术,早上开始我就去王城下水道练跳了,一直上班了都没有跳到那个指纹盾前,这比当初的马里奥跳跳要难得多,好在跳不准落在底下是没有事的,乐得一次又一次的跳下去。

种子
207 点
打完王城以后发现可笑的是我,看了一看瓶子是10滴露是+5,再看有的玩家都到了滴露+9,看来一路陨石杖跑到王城错过了许多地方,于是回头一跑宁姆格福就拾了3个,又去了从没有到过的瑟利亚魔法镇,本身用魔法的却没有去镇子里拾法宝,乐的一壶,在盖利德发现一个有大壶的地方就是找不着下去的路,老头环的水真是深。

种子
207 点
对了,我现在还没有打开始的那个大树守卫呢,王城双守卫也是跑过去的,逃课的地方太多了,还有路上不少委托如找个针送个药,线索一多忘记了,不影响通关王城。

种子
1635 点
喜欢的觉得跳跳乐好玩,不擅长的觉得很恶心,我觉得可以接受。
发自A9VG Android客户端

种子
207 点
是啊,等跳着拿到了传说中的指纹盾,一看48的力气拿不了就乐了,还跳得这么欢呢,这个盾可能打那些路上的BOSS龙合用吧,我这个轻巧型的被那些龙摸两三下就回赐福了,除了开始打了一个睡觉的老白龙,其他的龙一概都没打,还有更难的是英雄墓地里的滚滚车,比跳跳乐都要难,这些滚滚车机关在后面的英雄墓地里越来越复杂,游戏里最不喜欢的就是这些滚滚车了,一个机关接着一个机关,只有高手才乐得去闯。

种子
207 点
发现老头环多了两个职业,一个是武士一个是调香师,武士的打刀挺好用,调香师也够厉害的,我们乐得试一试这个新职业,有个专门加感应的职业算不算新的。