A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

【一周目通关】西部禁域是一个很有诚意但是没有才华的...

种子
184 点
老头环凑数的洞穴和BOSS还少?你吹主线王城学院那种箱庭精心设计就算了,  个别的鬼打墙也算亮点。除了这些相当一部分野外洞穴都是走到底一个返回洞口算哪门子的精心设计?   

种子
448 点
maiilovepan 发表于 2022-5-22 19:34
老头环凑数的洞穴和BOSS还少?你吹主线王城学院那种箱庭精心设计就算了,  个别的鬼打墙也算亮点。除了这些 ...

凑数?如果这都算凑数,拿大多数所谓的3a开放世界连凑数都没做到,简单的复制粘贴罢了

种子
448 点
hjmsuper 发表于 2022-5-22 18:53
我没提到地平线2,地平线2我觉得还不如1,1代我是充满好奇心去探索故事的,2代没了这种感觉。老头环很多 ...

你所谓的相似度应该是指分成了英雄墓地、矿洞和墓地吧?类型相似但是没有一个是复制粘贴的。2代地平线比1代各方面都有进步,你所谓的 感觉这个没人能影响,但是事实上2代绝对是比一代要进步的

种子
184 点
堆料?上古卷轴5表示在座的各位有一个算一个,吹不是这么吹的

种子
448 点
maiilovepan 发表于 2022-5-22 21:27
堆料?上古卷轴5表示在座的各位有一个算一个,吹不是这么吹的

老滚5是不是才是那个不要吹的那么凶的游戏?

种子
184 点
是,2011年度最佳是被吹出来的,你艾尔登牛b先拿了今年年度最佳再去吹

种子
448 点
maiilovepan 发表于 2022-5-23 15:40
是,2011年度最佳是被吹出来的,你艾尔登牛b先拿了今年年度最佳再去吹

呵呵,年度最佳和游戏设计有毛线关系?还有,现在还信什么年度最佳?什么叫做我艾尔登?我是臭打游戏的,对饭圈搞谁家哥哥厉害没有兴趣,设计的好与不好用事实说话

种子
184 点
把缺点捧成系列特色确实够“饭圈”   另外纯度确实高

种子
448 点
maiilovepan 发表于 2022-5-23 17:00
把缺点捧成系列特色确实够“饭圈”   另外纯度确实高

呵呵,得了吧,自己饭圈说别人?纯度什么的啥意思?贴吧玩多了?把一个优秀的游戏所有的点都黑一遍才是饭圈,你搞清楚了,我到现在为止也没有黑过老滚5,说地平线也是优缺点都说了,你跟我扯饭圈?

种子
22 点
楼主说的这三点都非常有同感。剧情这块,举例说帮第一部的工会女会长找她的暗恋对象,结果暗恋对象那个伴侣找到后,居然很绝情的表示不想再在一起了。这一节其实几个角色的情绪和心理描写都可以更深刻的,个人以为,这样的情节安排相当真实,很可以饱蘸笔墨,结果。。。他不是没有设计好的剧情,而是再好的剧情,都被浅显的处理了,说能力不足确实有这样的感觉。嗯,目前还没通关,有个非常纠结的地方就是,拿到了好的武器装备,往往升级需要高等的精英怪,但精英怪除了地点固定,出现随机,而这个随机,几率有时候令人发指的低!而且刷新用的火堆,往往离开得好远,跑路刷精英的体验实在糟糕至极!