A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbdasd

《异度神剑3》官方情报汇总(更新一段半分钟过场动画)

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
zctang305 发表于 2022-5-1 17:31
其实有的时候,“极端”比“平庸”更能抓人眼球。不管是被人骂,还是被人吹总比“太正常”而格格不入导致 ...

我倒觉得3代才是天时地利人和,  mono开发规模人数比2的时候多一百多人  开发周期也比2代的三年多一年, 而且有了2代出圈热度加持 和技术更加成熟加持,  综合了当时x 2代 黄金国  相连未来的用户反馈和野炊的地图设计经验,我觉得就是因为这样高桥自己才敢吹这作是集大成之作,   从发售前 日本预购点数 和蓝鸟 5ch 4ch讨论争论热度来看 完全超越了以前异度系列任何一作, 当然最后销量有多少 我觉得不会和2有多大变化 因为没有什么特殊爆点的话 异度之刃确实就这个体量了。

终结者

眼睛娘最萌

种子
294 点
其实 还是挺希望3代也有“抽卡”系统的。。。

2代真的是增加了很多的耐玩度,而且还让我媳妇跟着一起互动。。。

每次抽卡都让我媳妇来,最后抽到KOSMOS的时候,简直美滋滋啊。。。

但是就目前看,3代好像没有抽卡系统了?

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
aseele 发表于 2022-04-29 05:44
我把自己和旁边的队友叠放,进行超量变身,XYZ转换!出现吧!异热同心衔尾蛇ZEXAL!

竟然在这可以碰到游戏王厨
发自A9VG iPhone客户端

种子
638 点
5月6日故事篇更新一段过场