A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbdasd

《异度神剑3》官方情报汇总(更新一段半分钟过场动画)

种子
214 点
164614574 发表于 2022-4-29 10:22
这个变身不如黎轨啊。好难看。画师明明没变为啥感觉全面人设不如2代 ...

一定會有多段變身的
高橋最懂男人的浪漫了~

种子
54 点
zctang305 发表于 2022-4-29 12:02
人设画师还是同一个人,只能说在设计风格上偏向严肃风。
还有,2代怎么就“真异度粉没人喜欢,二代人设其 ...

主要是,田中久仁彦,不會像XB2這样太过刻太过突出色色的部份,这是XENO系列,都很严肃,不会走的路线,所以XB2才招骂声一遍。

XBX人设哪里不好了?很浓的田中味道,表情控制不好,是有点的,這跟人設完全沒有關係。

种子
54 点
164614574 发表于 2022-4-29 12:09
什么玩意,这些元老能多买几份前作游戏吗?2代现在能卖到200w不说人设功劳最大,但起码也占一半。 ...

这就错了,二代是因为是首次,多国语言,才卖得特别好。

XENO整个系列就偏向EVA,攻壳机动队那种艺术性感。XB2那种是太超过了。

种子
54 点
164614574 发表于 2022-4-29 10:22
这个变身不如黎轨啊。好难看。画师明明没变为啥感觉全面人设不如2代 ...

你应该是没有玩过异度系列,不懂异度的浪漫

说到合体变身,其实XB3是考虑到XENO系列和任天堂的异界锁连

黎轨的变身外貌,完全跟XENOGEAR和异界锁链拉不上半毛关係

XB3主角合体后的“头部外貌”是跟元祖第一代XENOGEAR的主角机机甲,的头部几乎一样的,也像XB2的异界锁链的神剑外貌很接近。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1026 点
肥胖的財財 发表于 2022-4-29 13:34
主要是,田中久仁彦,不會像XB2這样太过刻太过突出色色的部份,这是XENO系列,都很严肃,不会走的路线, ...

我没说田中的人设不好,设定集里田中的人设很好,然而人设画的再好,建模做出来一泡污就是要骂啊。X其他方面我都会吹,但就是受不了那把所有人都做成呆子一样的建模。这点2代好太多了,简直一个天一个地。外加田中之前那个极具特色的眼睛画风,做成3D建模每次都会毁气氛,从XS开始就那样。还好2里他稍微在画cosmos的时候改了一下,结果就是他的cosmos在2里的表现就很棒。我的关注点从来不是人设立绘如何,到底是更二次元还是更严肃向,而是最后做到游戏里能不能还原人设的特点,能不能让人设3D化后更有生命力。做到了,那就好。做不到,人设再牛也是白搭啊。从这点上看,2的人设可以说非常成功,2的建模也是一流,不同的画师画的异刃最后3D化后都问题不大。monolith做了15年游戏总算是找到正确的模型师了,一声叹息。

种子
114 点
zctang305 发表于 2022-4-29 15:09
我没说田中的人设不好,设定集里田中的人设很好,然而人设画的再好,建模做出来一泡污就是要骂啊。X其他 ...

2代异刃都是不同画师的原画,说实话没玩2代前,XBX是我心中YYDS。XB2后,XB3又回归一人一刃,有种hou   XXX
   宫变chun      XXX     爱的感觉,我更喜欢各种各样的异刃小   XXXX   姐    XXXX   姐啊

种子
116 点
肥胖的財財 发表于 2022-4-29 13:46
你应该是没有玩过异度系列,不懂异度的浪漫

说到合体变身,其实XB3是考虑到XENO系列和任天堂的异界锁连

这和异界锁链也没半毛钱关系别扯远了。。李之轨迹我只是随便拿个近期的举个例子说人设罢了。。丑就是丑不需要扯啥历史原因。

种子
116 点
49389519 发表于 2022-4-29 13:19
一定會有多段變身的
高橋最懂男人的浪漫了~

有多段?那还是有点期待度的。

种子
116 点
328928249 发表于 2022-4-29 12:37
靠人设卖一半。233。你说的是光明xx吧

光明都死几年了。。。放过Tony老师吧。

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1503 点
大姐姐人设可以