A9VG电玩部落论坛

楼主: 夜光杯

国外大神CRT LCD OLED 专业设备测试 理性讨论 不引战

关闭 [复制链接]

种子
53 点
夜光杯 发表于 2022-5-13 08:53
我很想笑 一堆洋垃圾 也要秀出高级感 非要往鼓吹自定价值上扯

不买就是买不起?你真是个人才

嗯去吧 先去日亚 ebay 看看价格 那是这些东西在全世界市场上的价格 虽然不值几个钱 反正对你来说是望尘莫及了  

种子
22 点
我很想笑 一堆洋垃圾 也要秀出高级感 非要往鼓吹自定价值上扯

吹谁不会吹,至少人家上图了,你说你有那你可以晒一下你老婆和es300、a1合影来证明一下

种子
88 点

自从彩监贴被移到模拟区,贩子郁闷坏了,只能每天变着法子用马甲吹捧自己顶贴。
你和他做无谓的口舌之争反而着了他的道,静静的看一堆马甲表演就行。

种子
53 点
没有机器的人只能看着我们玩 确实只能口舌了   因为没有 所以不好 别人上图 你上口舌

种子
53 点
没有机就只能看我评测  我说啥就是啥 因为你们没有 没有人会相信一个只动口舌的人  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
22 点
abremix 发表于 2022-5-13 20:55
没有机器的人只能看着我们玩 确实只能口舌了   因为没有 所以不好 别人上图 你上口舌 ...

种子
22 点
chain416 发表于 2022-5-13 20:22
自从彩监贴被移到模拟区,贩子郁闷坏了,只能每天变着法子用马甲吹捧自己顶贴。
你和他做无谓的口舌之争 ...

就这里一天才几个人留言的论坛,你想多了吧

种子
154 点
abremix 发表于 2022-05-13 10:56

嗯去吧 先去日亚 ebay 看看价格 那是这些东西在全世界市场上的价格 虽然不值几个钱 反正对你来说是望尘莫及了  

你自己认知度太低 不要以为人人都和你一样

这是国家明令静止的洋垃圾,我上次在新加坡,织女星18S$,彩监8S$处理,你谈什么eBay知道eBay.乐天都什么人嘛,全是国内二道贩子,日本煤炉都被国内贩子占领了,你要彩监去美国,新加坡的环保公司大把多,所以你什么都不懂就别扯淡了,你喜欢洋垃圾,不代表大家还要陪你疯

另外从彩监炒作的再高才几个钢镚 如果你自己穷 那就另当别论

但你想忽悠A9的朋友拿着卖所以A9的钱 去买个国外环保公司的垃圾那真是太坏了

国外彩监要处理 还要给环保公司5-10刀
发自A9VG iPhone客户端

种子
154 点
abremix 发表于 2022-5-13 21:10
没有机就只能看我评测  我说啥就是啥 因为你们没有 没有人会相信一个只动口舌的人   ...

我很佩服你的勇气 口袋里就几个钢镚 还要拿出来现

硬往高级 价格上扯 你说你往怀旧扯 起码还有得聊

来 我3月换了LX570轮毂+碳纤维方向盘

这是用旧的闲鱼处理了

4月还换了两个马丁的轮毂 13万

你把你那些破烂加一起  扯什么高级

再我眼里就是洋垃圾而已  而且是国家明令禁止的洋垃圾范围

不要句句都是地图炮大家都是酸啊 穷啊的  就你的洋垃圾高级

先赚几个钢镚好吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
53 点
原来是汽车零件贩子  在一个怀旧游戏论坛扯汽车破零件本来你就已经跑题了 这里不是比谁有没有钱的地方好么 这么快就把家底亮出来难道你是在寻求不对称战力?才这么点钱真的还不如几张中古游戏 这都好拿出来晒 ?  麻烦你多晒晒游戏吧  笑死了 你晒个 万元的洋垃圾游戏姑且比晒这破汽车零件好