A9VG电玩部落论坛

楼主: 夜光杯

国外大神CRT LCD OLED 专业设备测试 理性讨论 不引战

关闭 [复制链接]

种子
53 点
夜光杯 发表于 2022-5-14 07:06
你自己认知度太低 不要以为人人都和你一样

这是国家明令静止的洋垃圾,我上次在新加坡,织女星18S$,彩 ...

还国家明令禁止 国家还明令禁止境外游戏呢 你还玩啥 玩模拟器? 还织女星 艾妈笑死我了 满地打滚 你认知度确实不高 织女星的却就是这么啦机 你好歹找几台18 的bvm 出来呀 难怪你会发这贴 你认为这些都是一样的东西

种子
53 点
嗯 国家明令禁止 笑笑 我贴的是洋垃圾地址 看看无知的彼岸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
88 点
夜光杯 发表于 2022-5-14 07:30
我很佩服你的勇气 口袋里就几个钢镚 还要拿出来现

硬往高级 价格上扯 你说你往怀旧扯 起码还有得聊

你和几个贩子马甲有什么好争的,你看他晒的屏摄,效果都不比我百来块的显示器好,但是他就是不认,就是要说高级,你有啥办法?
他的职业就是去公家把报废的设备弄来,再高价卖出,他自己都承认过,所以需要不断营销什么彩监的高级形象。
你去和他吵就是他最高兴的事情,他最怕的就是一个人表演,你看他这几天搞了几个马甲了。

种子
53 点
chain416 发表于 2022-5-14 09:59
你和几个贩子马甲有什么好争的,你看他晒的屏摄,效果都不比我百来块的显示器好,但是他就是不认,就是要 ...

a9 不是乱扣帽子的地方 没理没据的乱喊是不会有人信服的

种子
154 点
abremix 发表于 2022-05-14 08:52
原来是汽车零件贩子  在一个怀旧游戏论坛扯汽车破零件本来你就已经跑题了 这里不是比谁有没有钱的地方好么 这么快就把家底亮出来难道你是在寻求不对称战力?才这么点钱真的还不如几张中古游戏 这都好拿出来晒 ?  麻烦你多晒晒游戏吧  笑死了 你晒个 万元的洋垃圾游戏姑且比晒这破汽车零件好

我原来只以为有水平的贩子.原来是哥酸黄瓜.笑死,

这样 我们开个赌局 你把你卡带买的一手票据上传个图片  要不你一直扯淡 结果买些二手洋垃圾而已

不知道你在那个日本大专卖店买的?票据亮出来看看 笑 我起码还在骏河屋买过几样东西

不知道你在垃圾堆扒拉的 还是哪里来的  对吧? 起码你争也要有争论的资本

我把我媳妇ES300 我的LX570 一手车本本图片拍下来

怎么样 光叫唤没用的?

既然你说我是车贩子 我要是一手车没有过户记录  你拍个砸洋垃圾彩监的公益行为如何

疫情 我也时间多 看到你这可怜的小马甲  也挺开心
发自A9VG iPhone客户端

种子
154 点
你和几个贩子马甲有什么好争的,你看他晒的屏摄,效果都不比我百来块的显示器好,但是他就是不认,就是要 ...

原来 如此 !谢了

种子
22 点
夜光杯 发表于 2022-5-14 07:30
我很佩服你的勇气 口袋里就几个钢镚 还要拿出来现

硬往高级 价格上扯 你说你往怀旧扯 起码还有得聊

赶紧上你的老婆和es300的图,再让她配合a1拍一张,说这么多废话干嘛,难道是没有么

种子
22 点

连300的n6都不如,不知道哪个笑哪个

种子
22 点
夜光杯 发表于 2022-5-14 12:07
我原来只以为有水平的贩子.原来是哥酸黄瓜.笑死,

这样 我们开个赌局 你把你卡带买的一手票据上传个图片 ...

那请你赶紧上图,现在又多了个LX570,把你两的放一起拍,无图无真相

种子
22 点
abremix 发表于 2022-5-14 09:44
嗯 国家明令禁止 笑笑 我贴的是洋垃圾地址 看看无知的彼岸

他们会装作看不到,原来他那些轱辘还没一台彩监贵