A9VG电玩部落论坛

楼主: bentiancai

[闲聊] 发售10年后再回过头看看PSV和3DS这两台掌机

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
心碎的天空 发表于 2022-5-2 06:37
买STEAM DECK或者WIN掌机就行。完全可以满足。

确实这个可比ns香太多了 可惜溢价严重太贵。。

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
乱兵刹神 发表于 2022-5-2 06:44
确实这个可比ns香太多了 可惜溢价严重太贵。。

没办法,产能太低。我就预约晚了15分钟,现在就已经到了10月发货了。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-2 00:24
上線的話有空就回應一下為什麼自己以前把ns當成掌機現在卻拿法理來說事了 這樣每天被打臉真有這麼舒服嗎[ ...

我当时回复NS是掌机确实不对,2020年我还没有学习相关的内容,用我错误的理解散步不正确的信息。
我在本帖与当时的帖子里提出了道歉。我对不起看帖子的坛友。

种子
234 点
ltzungyuan 发表于 2022-5-2 00:21
往日的我:我個人認為1就是1 2就是2
絕對不雙標
ns psv 3ds都當成掌機

我当时回复NS是掌机确实不对,2020年我还没有学习相关的内容,用我错误的理解散步不正确的信息。
我在本帖与当时的帖子里提出了道歉。我对不起看帖子的坛友。

然后,关于获利传播违法的事你有什么问题么,还是我说版权违法的相关内容了?

接下来,我和消防师的回复与此贴的回复是一样的。不同的是当时我说他的回复没有内容,让他别回复了,现在是本帖的回复还是没有内容,我可以跟用我的复制来回帖。没什么区别啊,本质还是回复我的人没什么内容的了说车轱辘话而已。只不过我本人的更通情达理了。现在依然如此,能翻出我说错的话我也承认并且道歉,且以后都会道歉。我依然在等相关人员回复我NS是掌机的相关例证。可是依然没人回复我。只是在类似复制你的回复而已。(某某楼又挖了。某某楼又挖了 )我错了又没说明他她它对了。

你挂第一条很对,我在此再次提出道歉并修改相关内容。并且在此承诺,以后每个向我提出有关此回复有关的回复,我都会先提出道歉在回复后续内容。
后边两条你是不认识简体中文还是上学阅读理解做的不好?

最后我十分不情愿的感谢你挖掘我的错误回复,也请你继续挖掘类似第一条的相关内容,你能挖我就能道歉并修改(我在论坛里道歉3-4次了)。但是请你正确的挖,第二第三条这种笑话你就不用了,这不是打我的屁股,这是打您的LI    AN啊。

种子
234 点
pHaNtom9276 发表于 2022-5-2 03:29
131F又有爆料了,這跟去年某吳某王都有的比了,每天都有更新,這還怎樣撐下去 ...

继续跟,他发完贴子你也记得发,千万别拉下。

顺便你还没回复呢,NS是主机是哪位有资质自然人或者媒体说的,或者提出相关的证据也行啊。

种子
234 点
乱兵刹神 发表于 2022-5-2 06:36
意料之中 这几天的表现早就可见一斑了。。

我确实被打脸了,可是你也别没拉下,

你还没回复呢,NS是主机是哪位有资质自然人或者媒体说的,或者提出相关的证据也行啊。

屠龙者

极限生存者

种子
5545 点
我PSV都没买~ 主要还是游戏太少而且我一直对掌机兴趣不太大,当时PSP, DS, 3DS买回来玩的也不多

种子
12 点
TNTIOI 发表于 2022-5-2 09:16
我在本 ...

兩年前信口開河 兩年後被打臉就十分不情願的感謝我把你的糗事都挖出來了 自己一開始不這麼ky就不會被人挖墳了 現在倒好 貽笑大方了
既然自己當初也是相同的立場 現在哪來的逼臉去糾正和追問說Switch是掌機的人 隨便不情願的道個歉就能當以前什麼都沒說過了?

不過又給了我一次機會打臉 你確定臉還沒感覺到疼?

往日的我:日本國內國標、行標、企標都承認這是個主機(擱置機),不是掌機。 日本=中國

破解不犯法 傳播破解才犯法 無相關規定下可沿用現有國家標準
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 12&pid=62434356
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... 12&pid=62446312

今日的我:廣東省文化和旅遊廳雖然審核通過騰訊將Switch作為手持類電子遊戲機登記
但我說了不是掌機就不是 我比官方權威
https://www.gcores.com/articles/108770

新修订的日本《著作权法》在原有视为侵权行为的“未经著作权人许可,擅自上传受著作权保护的作品”及“明知是违法上传的音乐或视频而下载”两类行为外,增加了集中提供散装光盘著作物下载链接的“Reach Site”和“Reach App”,并将违法下载的范围扩张至了所有作品类型。

但那是日本 我人不在日本 日本的一切不適用於中國
https://www.sohu.com/a/449304913_120054912

我是不會錯 錯也是他人的錯 複讀賜我不死之身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
乱兵刹神 发表于 2022-05-02 06:34

不排除以后会出 不过这概率就别抱太大期望了 老任又不傻 自家用户掌机功能需求高所以有lite 家用机功能只是陪衬 像你这样需求的太少了。。

主要就算是OLED版,有時候玩某些遊戲屏也太少了,很難瞄準或者看清楚小型目標,所以就直接接電視玩
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
乱兵刹神 发表于 2022-05-02 06:36

意料之中 这几天的表现早就可见一斑了。。

越來越精彩了,149F直接被廣東省的文化旅遊廳和日本著作權法打臉,不知道這算不算有資質的來源
发自A9VG Android客户端