A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: colinzeal

1.13更新后后驱车操控

种子
98 点
瀑布寒 发表于 2022-4-26 14:43
过弯压路肩只要不全油不太容易滑了,救车也容易些了,好事

我刚刚玩到咖啡馆的gt系列赛,用送的那辆r8 lms gt3,除了勒芒以外其余赛道一上路肩必打滑,但这车直线是真快。深森林7圈赛玩了一晚上才过去

可能这车默认调校是针对勒芒这条赛道的吧

种子
98 点
Impact_Blue 发表于 2022-4-26 03:07
其实这不是和GTS相似,区别非常大、、
CH胎漂移追走的老玩家一直都会做不同车的战力评估,物理表现和更新变 ...

gts当年怎样真记不清了,5跟6更是,只记得有一作不更新时候轮胎那刺耳的啸叫。。。

如果gt7真是跟gts一样的套路,那说明山内坏的很呐,别再标榜真实模拟了,都为游戏性跟所谓平衡性妥协了

我线上玩的不多,但好像也没记得gts的线上线下物理有差异?我只记得gts的vr模式物理简单了不少,完全不是一个游戏,我以为这是算力的限制

种子
98 点
Impact_Blue 发表于 2022-4-26 03:07
其实这不是和GTS相似,区别非常大、、
CH胎漂移追走的老玩家一直都会做不同车的战力评估,物理表现和更新变 ...

不过你的方***没毛病,同一辆车同一个人同一个调校同一个赛道同一时间跑一圈,就能真正体会体会gts跟现在的gt7到底物理有没有差异,我看看我gts卸载了没

种子
71 点
colinzeal 发表于 2022-04-26 17:38

gts当年怎样真记不清了,5跟6更是,只记得有一作不更新时候轮胎那刺耳的啸叫。。。

如果gt7真是跟gts一样的套路,那说明山内坏的很呐,别再标榜真实模拟了,都为游戏性跟所谓平衡性妥协了

我线上玩的不多,但好像也没记得gts的线上线下物理有差异?我只记得gts的vr模式物理简单了不少,完全不是一个游戏,我以为这是算力的限制

我也觉得是算力缘故。因为网络战减少数据交换量所以物理和线下不同。从Gt5就开始了,在线的牵引力明显比线下TA模式要低。

所以如果要调校,一般都是在线开私人房间调,否则数据在网络实战效果不好。

现在海外很多人认为这次是牵引力增加,但很克制,远没有达到S的牵引力水平。CH胎漂移追走,筑波圈速明显比S同规格车慢,大致5~7秒左右……很大的差异
S当时是第一次加了一点,第二次直接躺平拉满 XD
发自A9VG iPhone客户端