A9VG电玩部落论坛

支持1.16! 82万+/小时全自动挂机方法分享 PS5&PS4双版本

种子
1957 点

本方法参考B站UP“翡冷翠夜莺”的调试 并自行精简 最终稳定运行超过100小时
特此感谢大神们的无私分享

脚本特点:
1.之前用过我脚本的同学只需按照以下的4、5、6步调试车辆即可马上全自动挂机
2.稳定不卡回放画面(已实测超过100小时)
3.实测稳定每小时82万+收入

以下为具体操作教程:
1.首先需要PSREMOTE及WIN系统的PC等前置条件就不再赘述
2.PC最好装一个Notepad++以方便于自己编辑脚本
3.要刷的比赛是东京高速倒数第二个ClubmanCup赛事 最高奖励70000 公平竞速达到105000
4.用车为布加迪的Veyron 16.4'13
需购买的零配件清单:
减重:第一第二第三第四
跑车胎:硬胎SH
动力限制器
压舱物
完全定制计算机
完全定制限滑差速器
完全定制手动变速箱
提升车身刚性
完全定制悬挂
赛车离合和飞轮
扭矩分配中间差速器
氮气系统
转向角适配器
装个大小为中的尾翼

改装调试如下图 请仔细调试

5.操控及辅助设置为:方向键左右转向,方向上油门,方向下氮气。游戏辅助设置车牵引力1,自动挡,节油1档,abs开启,asm稳定开启,反转辅助关,游戏内视角随意。
6.进入赛事后将指针停留在“开始比赛”或比赛中途暂停,并将指针停留在“重试” ,打开脚本并点击“START”运行

由于每个人显示设备分辨率 、缩放比及PSremote输出的颜色存在差异 所以脚本还需要进一步DIY(已尽可能简化)
重点:
1.用Notepad++打开脚本,找到第48行和96行
红框部分为需要自行修改的坐标部分
2.用PSremote连接主机 随便跑1圈东高ClubmanCup赛事并暂停选择离开-选择回放-播放回放影片-回车 此时在WIN端应该显示为以下画面

此时打开AHK脚本无需运行 右击任务栏中的绿色H图标,选择window spy,此时会弹出window spy的探针界面
3.用鼠标点击1下PSremote的画面,将鼠标移动到“红色离开小人”位置的上半部分 此时画面应该如下图

能看到黄箭头所指为鼠标位置  红框中的两个数值应该稍微小于上面的Screen和Window数值,此时按住键盘ctrl锁定红框中数值并复制出来(这个数值因个人显示设备的分辨率不同而不同 我是4K显示器所以数值较大 如果你是1080分辨率则该数值小很多);实际鼠标获取位置放大后如下图蓝框内任意像素点即可

4.将复制出来的两个数值替换掉48和96行的两个数值,保存脚本,执行操作教程第6步测试脚本;此时应该已经能顺利循环起来了!

既然脚本已经能顺利循环起来了,那么接下来就是收益最大化(获得公平竞赛奖励)
开始比赛后手动按住油门(只按油门) 测试能否在不碰撞任何前车的情况下来到第一名位置 如果能则可以愉快的挂这场比赛啦 如果碰撞前车但不把他们撞上墙也可以拿公平奖励
如果不能 则退出到选择ClubmanCup赛事的界面重新进入就能刷新AI对手啦

Tips:本人非脚本高手 只是搬运+调整并分享出来 能力有限 欢迎补充及纠正
实际运行起来还是会出现无法获得公平竞赛奖励的情况 但实测24小时中也能有保底82万+/小时的收益

二楼放脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1957 点

链接:https://pan.luryl.com/s/1K9n4LAEmvEvSUijdJWFyjw
提取码:A9VG

种子
92 点
试了很多遍,在我的surface上一直无限循环回放
而且探针取得数值横坐标是负值,算了不折腾了

种子
1957 点
gbxbox 发表于 2022-04-21 07:45
试了很多遍,在我的surface上一直无限循环回放
而且探针取得数值横坐标是负值,算了不折腾了

横坐标负值可能是你没有选中psremote窗口
发自A9VG Android客户端

种子
58 点
楼主牛逼!!!!
昨天晚上折腾一晚上没搞定,今天用你的脚本,按照你的方法调整两个数值,成了!!!
目前良好循环中!

种子
91 点
啊啊啊啊啊,蹲一个大神PS4版的

种子
58 点
这个方法目前运行了一上午,比之前keymouse跑脚本的方法稳定多了。

种子
1957 点
moustique 发表于 2022-04-21 10:15
啊啊啊啊啊,蹲一个大神PS4版的

4版其实就是调两个数值  本文已经指出了
发自A9VG Android客户端

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
ps4版 可以退出回放 但是会在(回放 重试 离开)画面无限循环重放 就是没有向右选择重试这个动作
发自A9VG iPhone客户端

种子
58 点
nirvana010 发表于 2022-4-21 12:37
ps4版 可以退出回放 但是会在(回放 重试 离开)画面无限循环重放 就是没有向右选择重试这个动作 ...

你要根据自己的屏幕来改那两个参数。
我昨天一直都是跟你一样的现象,但是改完参数立刻好了。