A9VG电玩部落论坛

楼主: pijing3

支持1.16! 82万+/小时全自动挂机方法分享 PS5&PS4双版本

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
moustique 发表于 2022-04-22 10:58

感谢LZ更新PS4版,我刚试了还是卡在赛后无限回放这里。可能需要确认几个问题:
1. PS Remote的设置里,要设置哪个分辨率?我看选项里有360p,540p和720p。
2. 脚本运行时,要把PS Remote的画面放大到全屏吗?
3. 在用脚本的坐标提取器时,鼠标移到退出小人标志那里时,PS Remote下方工具栏就会显示出来,把那个退出小人标值遮挡住,你们是怎么移动鼠标到哪儿又不被遮挡的啊?

跟分辨率没关系 开始脚本会把分辨率变成他设置的那样 鼠标很条多等一会就会消失的
发自A9VG iPhone客户端

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
humen3049 发表于 2022-04-22 11:04
用了PS4的脚本后可以了,之前一直卡在回放和退出,现在可以愉快的刷CR了哈哈,感谢

4K显示器?
发自A9VG iPhone客户端

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点
WinMove, ahk_id %id%,,  0, 0, 800, 450
PixelGetColor, newColor, 1483, 817, RGB
这俩不冲突吗?

Sleep, 4000 ;按右方向键前等待时间
        ControlSend,, {Right down}, ahk_id %id%
         Sleep, 200
        ControlSend,, {Right up}, ahk_id %id%
         Sleep, 500
        gosub, PressX
         Sleep, 3500 ;进入比赛简介时间,ps4请对应调整。
很可能是这里的问题,完全看不到 按右方向键 的动作,回放离开之后直接还是点回放,然后离开,无限循环

种子
1957 点
moustique 发表于 2022-04-22 10:58

感谢LZ更新PS4版,我刚试了还是卡在赛后无限回放这里。可能需要确认几个问题:
1. PS Remote的设置里,要设置哪个分辨率?我看选项里有360p,540p和720p。
2. 脚本运行时,要把PS Remote的画面放大到全屏吗?
3. 在用脚本的坐标提取器时,鼠标移到退出小人标志那里时,PS Remote下方工具栏就会显示出来,把那个退出小人标值遮挡住,你们是怎么移动鼠标到哪儿又不被遮挡的啊?

720p就行了  不需要全屏 就默认小窗
psremote底下有黑色遮挡是正常的 说明你选中了psremote(操作正确) 我们只需要取小人上方蓝色框中的坐标值就行了  和实力颜色无关
发自A9VG Android客户端

种子
1957 点
nirvana010 发表于 2022-04-22 11:29
WinMove, ahk_id %id%,,  0, 0, 800, 450
PixelGetColor, newColor, 1483, 817, RGB
这俩不冲突吗?

Sleep, 4000 ;按右方向键前等待时间
        ControlSend,, {Right down}, ahk_id %id%
         Sleep, 200
        ControlSend,, {Right up}, ahk_id %id%
         Sleep, 500
        gosub, PressX
         Sleep, 3500 ;进入比赛简介时间,ps4请对应调整。
很可能是这里的问题,完全看不到 按右方向键 的动作,回放离开之后直接还是点回放,然后离开,无限循环

不冲突
卡回放其实就是你取的坐标位置不准确 是取小人上方的坐标 且需要选中psremote的情况下(也就是底下会弹出黑色遮挡的情况下)

种子
91 点
humen3049 发表于 2022-4-22 11:04
用了PS4的脚本后可以了,之前一直卡在回放和退出,现在可以愉快的刷CR了哈哈,感谢 ...

你直接用就可以了吗?

种子
1957 点
humen3049 发表于 2022-04-22 11:04
用了PS4的脚本后可以了,之前一直卡在回放和退出,现在可以愉快的刷CR了哈哈,感谢

嗯 我自己用ps4调整了几个参数 亲测可行了才发出来

种子
1957 点
nirvana010 发表于 2022-04-22 11:18

试了 什么都不改还是循环回放 改了参数不加油了…迷

什么都不改是不行的  必须自己取坐标值 取对了才能正常循环起来

种子
1957 点
moustique 发表于 2022-04-22 11:37

你直接用就可以了吗?

不能直接用的  需要自己取坐标值  不然我也不用写这篇攻略了

种子
91 点
pijing3 发表于 2022-4-22 11:41
不能直接用的  需要自己取坐标值  不然我也不用写这篇攻略了

哈哈哈,可以了,太感谢LZ了!!!
告别泛美,PS4也可以开心地刷东高了!!