A9VG电玩部落论坛

楼主: funu

我收集的一些彩监。不定时更新。

种子
28 点
av9t 发表于 2022-4-30 18:18
学校门口,有贩子专门开宝时捷卖抱抱熊的,专盯校园里的一对对。

有时候做生意必须要门面好,别人才信任 ...

一个人买了个抱抱熊放在保时捷里,而且精心装扮起来,能看得出来人家确实喜欢这抱抱熊。一位中年男子路过,马上使劲往车窗里看,看见了这只抱抱熊,说这保时捷车主肯定跟几条街外的抱抱熊小贩有合作关系,是让人不齿的贩子助手,想到这里这中年男子马上非常自豪地去街上找了个好几个陌生人解说他的构想,大伙看了看这名男子,面露难色地走了。

男子露出了自豪的微笑,毕竟这是他几十年智慧得出来的伟大结果,肯定不会错,也肯定没有冤枉任何人

种子
42 点
多次碰到这种卖抱抱熊的,他把行李箱后概敞开,一车的抱抱熊。

有时候呢,是一车的莆田鞋。

有城管来了他行李箱一关,一溜开走。这些人特别喜欢在校园门口,还有小区门口卖货

种子
42 点
13年注册的,只有12个帖子的也来了助场了吗?这等于是卖抱抱熊的将他出生刚12天的宝宝也拉来了呀,小情侣们看这卖主也真是的,孩子都要带着吃奶都还要卖货

种子
28 点
av9t 发表于 2022-4-30 18:53
13年注册的,只有12个帖子的也来了助场了吗?这等于是卖抱抱熊的将他出生刚12天的宝宝也拉来了呀,小情侣们 ...

有人急眼了
要是我跟楼主或者任何彩监贩子有任何关系我就是个胡搅蛮缠,自以为是的中年男子;反之若我跟他们没关系你就是这位胡搅蛮缠,自以为是的中年男子。
我就问问你敢这么赌吗?我们其实没必要围绕你蹩脚的乡村比喻来争论,你就说句敢不敢,争论的结果就出来了。

种子
28 点
av9t 发表于 2022-4-30 18:53
13年注册的,只有12个帖子的也来了助场了吗?这等于是卖抱抱熊的将他出生刚12天的宝宝也拉来了呀,小情侣们 ...

仔细一看原来是10年注册的厉害人物啊,这三年可真是了不得的阅历,我们13年注册的肯定说不出来这种可爱的抱抱熊比喻

种子
73 点
丶kratos 发表于 2022-04-30 18:35

一个人买了个抱抱熊放在保时捷里,而且精心装扮起来,能看得出来人家确实喜欢这抱抱熊。一位中年男子路过,马上使劲往车窗里看,看见了这只抱抱熊,说这保时捷车主肯定跟几条街外的抱抱熊小贩有合作关系,是让人不齿的贩子助手,想到这里这中年男子马上非常自豪地去街上找了个好几个陌生人解说他的构想,大伙看了看这名男子,面露难色地走了。

男子露出了自豪的微笑,毕竟这是他几十年智慧得出来的伟大结果,肯定不会错,也肯定没有冤枉任何人

谢谢你!别理他了。他爱怎样怎样吧。不值得跟他浪费时间。叫不醒装睡的人。
发自A9VG iPhone客户端

种子
42 点
12个帖子这个主题贡献了满多,这战术防弹背心虽然是13年的库存,却也还保存的崭新

种子
28 点
av9t 发表于 2022-4-30 20:28
12个帖子这个主题贡献了满多,这战术防弹背心虽然是13年的库存,却也还保存的崭新 ...

说不过转移话题想必就是您这位中年智者几十年智慧积累下来得到的精华吧,真是有价值的人生
该用户已被禁言

种子
19 点

我觉得楼上有人吃不到葡萄说葡萄酸,lz体谅体谅他,他需要包容和关爱

种子
73 点

发自A9VG iPhone客户端