A9VG电玩部落论坛

楼主: funu

我收集的一些彩监。不定时更新。

种子
17 点
我也喜欢用彩监玩老游戏,还配了原装色差线,我就喜欢用彩监玩ss ps sfc 就喜欢稍微折腾些,我看不上液晶玩老游戏的效果表现怎么了。
该用户已被禁言

种子
13 点
funu 发表于 2022-4-20 11:29
你小时候用液晶看的麦克瑞一号?我没这么无聊换着马甲回复你。A9这么多帖子你找你感兴趣的话题回复就好了 ...

种子
15 点
都是成年人了,就算人家不想要卖了,也是正常交易,咋就那么难受呢。

种子
73 点
mengniu 发表于 2022-04-20 14:13
都是成年人了,就算人家不想要卖了,也是正常交易,咋就那么难受呢。

就是
发自A9VG iPhone客户端

种子
73 点

该用户已被禁言

种子
200 点

左边那个音箱是纽曼kh120a吗?

种子
154 点
funu 发表于 2022-04-20 11:29

你小时候用液晶看的麦克瑞一号?我没这么无聊换着马甲回复你。A9这么多帖子你找你感兴趣的话题回复就好了。我这种你看着不顺眼的可以关掉。开始不写了吗?你非得进来回复显示你的存在来找茬?我倒腾多少年彩监和在A9发什么帖子也和你没关系吧。版主警告我不让我发了么?我违规可以给我删了。你也可以发很多模拟器和液晶的帖子。你自己喜欢的东西还有发什么帖子和我没关系。你去日本人肉背液晶我回复你说你背回的是洋垃圾了么?我有贬低你的兴趣爱好么?我喜欢什么和发什么帖子也和你没关系。这个帖子你不感兴趣。请别进来了。你去日

你真有才,我小时候用tv看的,我相信大家也和我一样,没人用彩监看,更是谈不上对彩监有什么感情,请问小时候,哪家***商场卖彩监?笑
该用户已被禁言

种子
13 点
夜光杯 发表于 2022-4-20 19:58
你真有才,我小时候用tv看的,我相信大家也和我一样,没人用彩监看,更是谈不上对彩监有什么感情,请问小 ...

这彩监不是crt是什么,难道还是液晶吗?

种子
73 点
夜光杯 发表于 2022-04-20 19:58

你真有才,我小时候用tv看的,我相信大家也和我一样,没人用彩监看,更是谈不上对彩监有什么感情,请问小时候,哪家***商场卖彩监?笑

我没你有才。我也没说过用彩监玩是因为对彩监有感情对吧?我只是喜欢彩监的外形和显示效果。有问题么?你爱拿什么看拿什么看吧。不管是TV还是液晶。你想怎么玩怎么玩。我管不着。相反我用什么玩游戏你也别操心了。等我想玩液晶和模拟器了找你推荐给我液晶型号和方案。先谢谢你了。thank you。

种子
73 点
夜光杯 发表于 2022-04-20 19:58

还有成年人要做成年人的事。别动不动就举报打小报告。我这帖子没招惹你吧?我帖子里也没提到过你吧?我也没贬低液晶加模拟器吧?是你进来找茬加举报的吧?你反过来想过么?你发个帖子有个和你没关系的人来找茬加举报你。你会不会认为他是***?还是会认为他是一个人见人爱的小可爱?如果现实中你遇到一个待好好的没事找你茬的人你会不会夸他?假如你去饭店吃饭隔壁桌点了你最不爱吃的菜你会不会去找他的茬?你喜欢汽车别人骑电动车你会不会去找他的茬?