A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 布偶猫

真心感谢山内的定价,让我体会到了汽车文化的厚重和底蕴

种子
1119 点
pegasus 发表于 2022-04-07 16:06
“真心感谢山内定价”这个标题……我个人来看就算了吧,毕竟多数玩家看到这价格还是会望而却步的。
传奇车里的车,很多真正喜欢这个游戏的玩家们就算买不起也会看一下介绍的,毕竟是车迷,所以不会忽略,接下来就是决定是否愿意刷圈去买。
我看到一个玩家自己人肉刷赛买到了麦克拉伦F1,帖子放上来,我就由衷敬佩这位玩家。有些不会或不愿特意去挂脚本的玩家机械式地刷圈也就是为了能买下自己的梦中情车,山内定价的传奇车,代价就是花费宝贵的时间和精力。
自从上次更新事件后我也觉得挂机挺OK,我就是不愿意氪金。
LZ的帖子我都看,而且也是位很热心的玩家。只不过我个人认为挂脚本买下所有传奇车也没啥值得好纪念的和晒出来的,自己偷着乐就行了,如果是我,我就纯放介绍传奇车的视频分享给大家。
至于电脑挂和人肉刷,都是每个人玩游戏的自由,的确没啥好多说的。我也是晚上玩几盘比赛,然后睡觉的时候挂脚本,反正我是不会感谢山内的定价的。

玩个游戏我觉得没必要这么认真吧,还要用手动刷圈和挂机来划成分。在这个专区,想说啥就说啥呗。
发自A9VG iPhone客户端

种子
58 点
特别感谢楼主的脚本。
每个人时间安排都是不同的,有了楼主的脚本,我的选择多了很多:既可以闲暇时用TGT开开赛道,刷刷线上比赛,也可以利用上班工作时间让车辆继续飞驰赚CR,这种感觉其实很好。

种子
744 点
布偶猫 发表于 2022-04-07 12:25

确实,音乐回放没考虑到像我这样慢悠悠开车的情况。选正常回放会好一点,但是音乐又没法选。

可以选吖,你点音乐回放,可以选很多bgm
发自A9VG Android客户端

种子
548 点
布偶猫 发表于 2022-4-7 16:43
玩个游戏我觉得没必要这么认真吧,还要用手动刷圈和挂机来划成分。在这个专区,想说啥就说啥呗。 ...

每个人看法不能一样,最重要是自己开心就好,有时间人肉刷不如多挑战一条赛道,挂机我个人感觉就是游戏所有内容我都要玩,但是无聊重复,对自己技术没有帮助的部分我不想浪费时间。挂机省下来的时间就是拿来比赛和挑战的。

种子
116 点
布偶猫 发表于 2022-4-7 16:43
玩个游戏我觉得没必要这么认真吧,还要用手动刷圈和挂机来划成分。在这个专区,想说啥就说啥呗。 ...

对呀,想说啥就说啥咯,你认为的不是人家认为的。