A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

真心感谢山内的定价,让我体会到了汽车文化的厚重和底蕴

种子
1119 点
bmwmpower 发表于 2022-4-7 12:39
你到底喜欢哪台车,还是喜欢炫富

这也能扯到炫富?

种子
532 点
布偶猫 发表于 2022-4-7 13:20
这也能扯到炫富?

给我看乐了哈哈哈哈哈

种子
548 点
了解了文化后会更花钱
光是看看动漫游戏想改改不同的皮肤就要多买一辆两辆进来涂装了…
发自A9VG iPhone客户端

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2542 点
其实也就是脚本刷出来的,不高兴刷的也不会因为这厚重和底蕴真的没日没夜去和传奇商店更新速度赛跑
发自A9VG Android客户端

种子
711 点
突然发现这辆车好像就是gta5里面小富去偷的那辆豪车。

种子
898 点
电费换的。  谈不上有什么值得分享的内容。

种子
111 点
每辆传奇车背后的故事都简直可以出电影(gt40 Mark 1出过
之前买了那台Miura 真的太漂亮了

种子
548 点
lovezhang520 发表于 2022-04-07 14:55
电费换的。  谈不上有什么值得分享的内容。

不用电费换用什么换?2000万,1480港币,1200人民币,我是想不到还有比用电费换更值得分享这辆车的方式了。我身边天天正常玩不刷的朋友,没有哪个余额能超过500w的,传奇市场现在车辆数X2,不特意去刷就只有用RMB买了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
116 点
“真心感谢山内定价”这个标题……我个人来看就算了吧,毕竟多数玩家看到这价格还是会望而却步的。
传奇车里的车,很多真正喜欢这个游戏的玩家们就算买不起也会看一下介绍的,毕竟是车迷,所以不会忽略,接下来就是决定是否愿意刷圈去买。
我看到一个玩家自己人肉刷赛买到了麦克拉伦F1,帖子放上来,我就由衷敬佩这位玩家。有些不会或不愿特意去挂脚本的玩家机械式地刷圈也就是为了能买下自己的梦中情车,山内定价的传奇车,代价就是花费宝贵的时间和精力。
自从上次更新事件后我也觉得挂机挺OK,我就是不愿意氪金。
LZ的帖子我都看,而且也是位很热心的玩家。只不过我个人认为挂脚本买下所有传奇车也没啥值得好纪念的和晒出来的,自己偷着乐就行了,如果是我,我就纯放介绍传奇车的视频分享给大家。
至于电脑挂和人肉刷,都是每个人玩游戏的自由,的确没啥好多说的。我也是晚上玩几盘比赛,然后睡觉的时候挂脚本,反正我是不会感谢山内的定价的。

种子
296 点
pegasus 发表于 2022-04-07 16:06
“真心感谢山内定价”这个标题……我个人来看就算了吧,毕竟多数玩家看到这价格还是会望而却步的。
传奇车里的车,很多真正喜欢这个游戏的玩家们就算买不起也会看一下介绍的,毕竟是车迷,所以不会忽略,接下来就是决定是否愿意刷圈去买。
我看到一个玩家自己人肉刷赛买到了麦克拉伦F1,帖子放上来,我就由衷敬佩这位玩家。有些不会或不愿特意去挂脚本的玩家机械式地刷圈也就是为了能买下自己的梦中情车,山内定价的传奇车,代价就是花费宝贵的时间和精力。
自从上次更新事件后我也觉得挂机挺OK,我就是不愿意氪金。
LZ的帖子我都看,而且也是位很热心的玩家。只不过我个人认为挂脚本买下所有传奇车也没啥值得好纪念的和晒出来的,自己偷着乐就行了,如果是我,我就纯放介绍传奇车的视频分享给大家。
至于电脑挂和人肉刷,都是每个人玩游戏的自由,的确没啥好多说的。我也是晚上玩几盘比赛,然后睡觉的时候挂脚本,反正我是不会感谢山内的定价的。

同+1
同样的车在gts里才几个钱,碰到喜欢的车氪一下也未尝不可。现在用电费刷圈纯属无奈之举,就是要感谢(咬牙切齿发音)老贼的定价,氪是一分钱不会氪了。
发自A9VG Android客户端