A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

食粪者的剧情是个悲剧

种子
128 点
survivor77 发表于 2022-03-25 09:51
食粪者可能是个褪色者,游戏开场cg里面特别提到的几个重要角色应当都是褪色者,他是其中之一。
第二种可能他是已灭亡的太阳王朝的后人,他的盔甲上有个太阳纹章,装备文本里也有提到。游戏里也提到过在交界地“黄金树取代了太阳”的说法。如果这种说法确有黄金家族曾灭了太阳王朝的暗示,那么食粪者为什么会被关在王城地下水道也说得通了。
还有一种可能是两者皆有:他兼具黄金家族葛弗雷和太阳王朝的血统。

灭洛斯是巨人,但是很矮小,所以从小被欺凌。
发自A9VG Android客户端

种子
128 点
fxxtianyu 发表于 2022-03-25 18:02

不是,你到底否定了我什么观点?

永恒之城早于对巨人战争早于对古龙战争

所以你否定了我结论那一点了什么,说他们活不了这么久?

不是我东拉西扯,因为我的假设就是建立在永恒之城技术被地面人吸收了

你问不到哪里我也不会主动提起啊,你问道了我自然要提出来

永恒之城的那把武器为什么对神这种生物有效着本身就是一项科技树

要伤害对一个物种有效,那必须解析这个生物的特性

如果找不到就只能从其他生物里面去找

着好像是生物学?

伴随而来的生命学也就可以成立了

葛瑞克不是被驱逐的,有个叫截肢葛瑞亚的在第一次王城保卫战被俘虏了

截肢这一脉是那个宰相什么的后裔

可以看出葛孚雷被驱逐,他们派兵来攻打王城

拉达冈跟恶兆击败了那些王派成员。

也就到拉达冈出兵利耶尼亚的时候,毕竟得有亲信来接收以前的工作安排

我觉得你还是应该看全(就是游戏里几乎所有信息,和所有重要信息)再开始想,不然容易想歪……
发自A9VG Android客户端

种子
50 点
14698 发表于 2022-3-28 10:31
我觉得你还是应该看全(就是游戏里几乎所有信息,和所有重要信息)再开始想,不然容易想歪…… ...

信息不全看到一点猜一点,人家觉得不是浪费时间,是学习思考的过程,你说啥都不管用的。但是一旦你回他了,你的时间就被浪费了哈哈哈哈哈。

我印象最深的还是他看到迪亚罗斯女仆的尸体死亡的姿态就开始脑补是不是迪亚罗斯自己杀的。。。但凡一个玩完支线的人都要为迪亚罗斯吐一口血

种子
25 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-3-26 12:56
可是我的梅林那已经自燃了啊,拉妮三个随从也都上天了

可以去三指哪觸發顛火在巨人大鍋燒自已而梅琳娜會與玩家分手,看過結局後梅琳娜會現身

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
cain376 发表于 2022-03-29 23:27

可以去三指哪觸發顛火在巨人大鍋燒自已而梅琳娜會與玩家分手,看過結局後梅琳娜會現身

那就是不死不休bad end啊

真要讓梅琳娜活著就只有拒絕她的雅各
卡bug到天空城燒樹,打通關再接受。
即使圓桌失火了,大家都還活著
发自A9VG iPhone客户端