A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

食粪者的剧情是个悲剧

该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2022-03-25 14:38

我提三个反驳点

1. 葛弗雷是个蛮荒部族的勇士 原名荷莱露 而熔炉早在黄金树之前就存在了 是黄金树夺舍了熔炉
2. 参与古龙战争的有葛德文 葛德文不是恶兆
3. 葛弗雷被驱逐的时间点是在暴风城打败龙王普拉顿桑克司之后 按照你的说法来推不成立 反而显得你情报不足

你玩过数独吗 数独和推论很相似的 在获得确凿的证据之前可能是1可能是2可能是3 只有在排除了其他的可能性才能确定是某个数 并以此进行下一步推论
你的推论就像在可能是1和2的时候选了3 并以这个数是3为前提的情况下进行了下一步推论 你觉得你的推论有什么说服力吗

首先黄金树着玩意肯定是后来的,着一点我在永恒之城探索时就说过

第二,你是国王你得留个别人能信服的继承人吧,总不可能是个长角怪物吧

第三点怎么可能有问题,怎么反驳我前面说的打败巨人巨龙建立文明

发自A9VG Android客户端

种子
198 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-25 15:04
首先黄金树着玩意肯定是后来的,着一点我在永恒之城探索时就说过

第二,你是国王你得留个别人能信服的继 ...

1. 那你还能得出葛弗雷拥有熔炉并靠熔炉打完古龙战争和巨人战争的结论 你觉得成立吗 证据呢
那和弗兰桑克司打的为什么是葛德文而不是蒙葛特?

2. 王不继承啊 有继承权的是神子 在成为新神之后奠定新的律法 继而招募新的王夫
葛弗雷留谁来继承 其他人认他还是认玛莉卡啊
所以你不要老沉浸再自己的世界里 连游戏世界观里的基本设定你都要无视 那你为什么还要深究剧情到底是怎么回事?

3. 葛弗雷刚打完龙王 他眼里的赐福就消失成为褪色者了 那时候还考虑建立新文明制度 闲的吗?他葛弗雷说话算数吗

一些人觉得那些融合生命是丑陋的不符合文明社会
一些人觉得我们应该尊重这些融合生命毕竟天下也是这些人打下来的

这些话谁说的?截图呢?
该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2022-03-25 14:38

我提三个反驳点

1. 葛弗雷是个蛮荒部族的勇士 原名荷莱露 而熔炉早在黄金树之前就存在了 是黄金树夺舍了熔炉
2. 参与古龙战争的有葛德文 葛德文不是恶兆
3. 葛弗雷被驱逐的时间点是在暴风城打败龙王普拉顿桑克司之后 按照你的说法来推不成立 反而显得你情报不足

你玩过数独吗 数独和推论很相似的 在获得确凿的证据之前可能是1可能是2可能是3 只有在排除了其他的可能性才能确定是某个数 并以此进行下一步推论
你的推论就像在可能是1和2的时候选了3 并以这个数是3为前提的情况下进行了下一步推论 你觉得你的推论有什么说服力吗

关于独数我不懂

事物在互相摩擦的时候时会有亿万种可能,当事物发展成象后也有许多可能,在形成五行后成为唯一可能

在事物形成五行以前计算,叫算一

着就是为什么我会信息不足的情况下给出结论

因为我学习过这种推论方式

对错不重要,重要的是对知识的实践运用

错了就继续学,对了就高兴下,如此而已。

至于那些坛友的讽刺真没多大效果

骑士

最近没什么好玩的

种子
82 点
还有一个恶兆像,都可以拿出来看看的。
该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2022-03-25 15:18

1. 那你还能得出葛弗雷拥有熔炉并靠熔炉打完古龙战争和巨人战争的结论 你觉得成立吗 证据呢

2. 王不继承啊 有继承权的是神子 在成为新神之后奠定新的律法 继而招募新的王夫
所以你不要老沉浸再自己的世界里 连游戏世界观里的基本设定你都要无视 那你为什么还要深究剧情到底是怎么回事?

3. 葛弗雷刚打完龙王 他眼里的赐福就消失成为褪色者了 那时候还考虑建立新文明制度 闲的吗?他葛弗雷说话算数吗

一些人觉得我们应该尊重这些融合生命毕竟天下也是这些人打下来的

这些话谁说的?截图呢?

黄金树后来跟葛孚雷拥有熔炉你觉得先后有问题是吧?

葛孚雷在永恒之城就用熔炉制造生命的话?

无名永恒之城到底叫什么名字,我一直好奇

一开始我以为哪里是受害者的王座,现在反而觉得就是行凶者故意掩盖真相的手笔

献血君王为什么跑到地底?百智说他想复兴旧王城

蒙格为什么跟鲜血君王有关系?因为那个底地是他们的起源

玛丽卡?你对宗 教的发展看来不太清楚,一群人垄断技术,用神的威能解释技术,它就能成为神

所以我们需要解析信仰力量的工作原理是否跟玛丽卡或黄金树有关系也或是其他神有关系

从收集的信息来看,存在玛丽卡消失,黄金树蒙尘,依然可以使用信仰力量的现象

而教我们信仰魔法的老师,再我们给出相关学问书籍后他也可以教,而不是出现学问不通无法教导的情况

而那些道具只是激发这种力量,没有道具施展不了

作为一个求知者,除非在不能解释的情况下,否则请别用神解释一切

该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2022-03-25 15:18

这些话谁说的?截图呢?

关于你提出的三,赐福是什么

这个问题很复杂

你觉得一个人如何才能成为领袖?

我提出我对领袖的理解

他的目标必须以自己阵营的一切势力的共同需求为首要,也要平衡这些势力的不同需求

这些众多势力的肯定以及给予的力量可以算是一种赐福吧

当然着不是游戏里面的信息,单纯是我个人对王的理解

种子
198 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-25 15:45
黄金树后来跟葛孚雷拥有熔炉你觉得先后有问题是吧?

葛孚雷在永恒之城就用熔炉制造生命的话?

永恒之城作古可比黄金树时代要早得多 葛弗雷能活到现在我都觉得有点长了 还永恒之城?我还是问你证据呢 你东一榔头西一棒槌 一个不靠谱的观点被**了就提另一个不靠谱的观点 站得住脚吗

地底可不是他们的起源 他们是被丢到地底去的 崇拜的也是外神无形之母这种黄金树王室外的异端
恶兆之子蒙格就是鲜血君王蒙格 用拘束器在两场BOSS战都有用 为什么在两个不同的地方我不知道 我也不认为你能给出个靠谱的推论

你不用和我科普宗*教发展史 玛莉卡代表的黄金律法时代之所以行得通除了用宗*教理解去解释技术以外还有实际存在的能力
拿传教士柯林来说 他作为修道的重视的是黄金树或者玛莉卡吗?不是 他重视的是黄金律法本身 所以也对企图修复黄金律法的金面具产生了狂妄的看法 而黄金律法相比黄金树和玛莉卡这两个具象化的存在是更加概念性的东西 这并不影响使用者信仰的根基
古龙信仰也好癫火信仰也好都是一样 你就是因为看问题太表面但又想说出些深刻的大道理 所以反而会关注玛莉卡消失会不会影响信仰的使用 那黄金律法也该改名叫玛莉卡基本律法了 这是搞饭圈吗

你说我这是在用神解释一切 我回头看了一眼我只是在纠正你混淆了王权与神权的继承 权力关系里的王本位和神本位而已 你要是自诩求知者就有点求知者最后的体面

种子
198 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-25 16:04
关于你提出的三,赐福是什么

这个问题很复杂

赐福是一个具体的事物 仍然看得到赐福的褪色者是受到指引 能够成为艾尔登之王的人

和你说话真累 时不时塞些自己的私货在讨论里弄得我以为我错过什么信息了
该用户已被禁言

种子
3554 点
大发冠福股份 发表于 2022-03-25 16:07

永恒之城作古可比黄金树时代要早得多 葛弗雷能活到现在我都觉得有点长了 还永恒之城?我还是问你证据呢 你东一榔头西一棒槌 一个不靠谱的观点被**了就提另一个不靠谱的观点 站得住脚吗

地底可不是他们的起源 他们是被丢到地底去的 崇拜的也是外神无形之母这种黄金树王室外的异端
恶兆之子蒙格就是鲜血君王蒙格 用拘束器在两场BOSS战都有用 为什么在两个不同的地方我不知道 我也不认为你能给出个靠谱的推论

你不用和我科普宗*教发展史 玛莉卡代表的黄金律法时代之所以行得通除了用宗*教理解去解释技术以外还有实际存在的能力
拿传教士柯林来说 他作为修道的重视的是黄金树或者玛莉卡吗?不是 他重视的是黄金律法本身 所以也对企图修复黄金律法的金面具产生了狂妄的看法 而黄金律法相比黄金树和玛莉卡这两个具象化的存在是更加概念性的东西 这并不影响使用者信仰的根基
古龙信仰也好癫火信仰也好都是一样 你就是因为看问题太表面但又想说出些深刻的大道理 所以反而会关注玛莉卡消失会不会影响信仰的使用 那黄金律法也该改名叫玛莉卡基本律法了 这是搞饭圈吗

你说我这是在用神解释一切 我回头看了一眼我只是在纠正你混淆了王权与神权的继承 权力关系里的王本位和神本位而已 你要是自诩求知者就有点求知者最后的体面

永恒之树比黄金树时代早这是肯定,至于早多久着很模糊

生命融合技术哪里是不是有?比如人龙士兵

很有趣如果没出现在地面为什么研究人龙士兵?明明没见过龙

既然在NPC脑子里面神这个概念,他们自然会研究对付神的方法,以及成为神的方法。活很久很难吗?

不是我这里一下哪里一下,信息本来就是串联起来的,只是你把这些信息单独看成一个脉络

至于我塞私货没我也只是提出来自己对领袖的看法

否则葛孚雷怎么会被驱逐

种子
198 点
fxxtianyu 发表于 2022-3-25 16:37
永恒之树比黄金树时代早这是肯定,至于早多久着很模糊

生命融合技术哪里是不是有?比如人龙士兵

你有没有反思过你执着于永恒之城 是因为你当时只去了永恒之城

角色研究如何猎杀神祗和你弄不清王夫和神的关系又有什么联系呢

说你东一榔头西一棒槌是你在葛弗雷用熔炉炼兵打古龙的观点被否定之后转战葛弗雷在永恒之城用熔炉炼兵
熔炉在哪 黄金树又在哪 信息之间互相联系的前提是这些信息确实存在联系 而不是你靠你脑子里的面筋把他们串联起来 证明你的观点言之有理

葛弗雷是一个人被驱逐的吗 被驱逐的人可多了去了 你看看葛瑞克身上的手都多少根了 褪色者的数量会少?

你的这些看法就是你的私货 你把你的看法和葛弗雷被驱逐的原因联系到一起这已经算不上一个能开启新观点的讨论了