A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

该用户已被禁言

种子
579 点
ccxp 发表于 2022-3-20 12:01
所以唯一途径就是上去充零分,冲到他低头认错,大家这样做合情合理合法 ...

他改不了的 他本质 就是黑心赚钱 在他的孝子们眼里全部给他美化了
你看山内发那个声明 根本没有认为自己错了 他说不想玩家机械刷钱 又说不想玩家多注意微交易
就是当表子又立牌坊 全世界的人都知道他砍收益 是想逼大家氪金
结果现在很多本来不想自动刷 的玩家更关注自动挂机方法 都是被他逼出来的
他的充值 见鬼去吧 180块钱=300W
即使砍掉一半收益 一晚上也能挂200W
他山内下一次更新只会还砍收益  因为没几个傻自上当给他充值
该用户已被禁言

种子
579 点
ccxp 发表于 2022-3-20 12:01
所以唯一途径就是上去充零分,冲到他低头认错,大家这样做合情合理合法 ...

还有一点就是 他不会听玩家的 他不给赔偿  说的又阴阳怪气的
那意思 就是说我说了算 你们玩家算个P
就差直接说爱玩就玩 不爱玩就滚
他永远不会提高回原来的收益 他不想让玩家左右他 他就是**
他的目的就是杜绝玩家刷钱 给他充值

种子
1326 点
airforce18 发表于 2022-3-20 11:35
我记得你还没买吧,我盘出你? 没任何划痕  ,海鲜市场公价 ,需要的私信我 ...

我蹲个200的,你海鲜市场公价我买你做什么?
该用户已被禁言

种子
661 点
nyloveover 发表于 2022-3-20 11:49
平均分和单个用户评分有什么关联吗?不懂求问谢谢

100个人里就1个打0分,你就拿1个0分的说事?这不是给索尼找理由找借口是什么?要看分数肯定是看大多数人的打分
该用户已被禁言

种子
579 点
就在我回帖时已经2.3分了
2分以内指日可待
孝子们快出动 这年头舔狗总是有的
虽然他们知道舔狗舔狗舔到最后一无所有

种子
1312 点
youko 发表于 2022-3-20 11:43
想多了,这些精神股东个个都没啥收入的,所以爱喷,毕竟好不容易省吃俭用买的游戏机~ 你让他现在这个价格 ...

你一个只会嫖xgp和买低价区的穷人,是哪里来的脸说别人精神股东省吃俭用的?别人预购游戏不眨眼,你买个正价都要了命
该用户已被禁言

种子
661 点
诺基亚8800 发表于 2022-3-20 12:11
我蹲个200的,你海鲜市场公价我买你做什么?

你这不行啊,支持索尼都不第一时间购入,喷软软的时候也没底气啊,毕竟自己没真的玩到游戏
该用户已被禁言

种子
65 点
经典mc用户评分,现在还有人信这个的就离谱,不看看满屏幕的ptw,真正玩过的人真的会觉得ptw吗?笑死人,经典索尼游戏不能信媒体评分要信用户评分,喷就对了
发自A9VG iPhone客户端

种子
435 点
airforce18 发表于 2022-3-20 12:12
100个人里就1个打0分,你就拿1个0分的说事?这不是给索尼找理由找借口是什么?要看分数肯定是看大多数人 ...

抱歉,这个我知道啊,我并不是拿那1个0分说事,我说的是gt7下面有这种评分现象的,甚至还有p2w这种言论的,而且还不少,这不是什么好事,我是怕正确的声音被那种声音压过去导致更坏的结果,我怎么就成了给索尼找借口了?

种子
12 点
GT7把游戏做成了联网氪金模式,那评分待遇和手游一样也完全不冤。诸位可能没玩过手游,哪怕游戏本身没有问题,活动奖励补偿之类出了问题,玩家照样给你低分。