A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS5] 简讯:《GT赛车7》M站玩家评分已低至2.4分

种子
40 点
2.3了这游戏活该这分

种子
1419 点
TNTIOI 发表于 2022-03-20 13:27

前边有不少晒盘,晒车,晒评价的,你说了好几个3年了,晒个奖杯啥的增加说服力呗。

他无时无刻不守着论坛和别人撕。。。顺便有微软的帖子就进来踩一脚,哪有时间玩什么gts...我估计可能游戏都没有
发自A9VG Android客户端

种子
45 点
本体免费吧,专注搞氪金
该用户已被禁言

种子
661 点
siamcopen 发表于 2022-3-20 13:35
楼主可以更新一下,目前2.3。。大量0分仍在增加中。

买盘不?我出

种子
430 点
hokohuang 发表于 2022-3-20 11:58
索尼的反应还是一如既往的慢,   ps4就不依赖赛车游戏了,  难道sie总部现在还要看山內一典的脸色? ...

讲真,我是觉得如果有人辞职或者说被FIRED的话,第一人很可能就是山内一典。
具体来说,我想到的可能性有“山内一典辞任pd公司社长一职、同时离开pd公司以及sie”、“山内一典被FIRED,同时sie对pd公司进行改造(当然包括但不限于人事调整)”和“山内一典被FIRED、同时sie官宣关闭pd公司”。这里面假如“pd公司被关闭”成为实锤的话,有些玩家可能更加受不了,毕竟这意味着sie的日本游戏开发团队只有team asobo这一个。不过历史上sie关闭或整合过旗下的部分工作室,例如japan studio、zipper interactive、Studio Liverpool、Evolution Studios等等。
话说我一直在想一些问题:
1、究竟是山内一典走下了神台,还是他勇敢地做了一回真实的自己,因为他没有实力和资格走上神台但却一直披着“我已上神台”的伪装?
2、是什么原因,使山内一典和他的pd公司长期以来不在sie的japan studio体系里?
3、山内一典在sie的地位是否高于曾经在japan studio的外山圭一郎、浦野圭、饭岛贵光、佐藤一信等人?

种子
3099 点

你又不记得我了?

你出可以上咸鱼,或者直播剪盘拿点流量,我支持你

种子
234 点
siamcopen 发表于 2022-3-20 13:46
你又不记得我了?

你出可以上咸鱼,或者直播剪盘拿点流量,我支持你 ...

很多时候,换头像和换个账号的效果差不多,谁也不好记一串英文或数字。

种子
363 点
3A游戏的玩家评分毫无参考价值,美末2这样的神作,各种给0分的,美末2如果是0分,那也没几个游戏可以得分了

种子
3099 点
TNTIOI 发表于 2022-03-20 13:48

很多时候,换头像和换个账号的效果差不多,谁也不好记一串英文或数字。

我这头像换很久了。。。

种子
467 点
按某些人的说法,索尼所有的游戏都应该是2.3分才对,然而事实是只有gt7有这个待遇,就连奇迹2这么大争议的游戏分数都没有这么低。况且我看不少人拿mc90以上的分数沾沾自喜,怎么分数低了反而说这打分不可信了呢?另外也别找刷零分的来说事儿了,哪个游戏找不出几个刷0分的?掐头去尾看总分才是真实的分数