A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

送给各种抱怨的兄弟们

关闭 [复制链接]

种子
1399 点
YIN水机 发表于 2022-03-20 19:21

GT7逼你氪金了吗?有非得花钱才能买的车吗? 你忘了GT5有必须真金白银才能拥有的车了吗?
B-SPEC全自动刷钱?怕你是忘了B-SPEC啥样了吧 要求同级别的赛事那**AI没指令它超车吗?全自动有效率刷钱那是有了RBX和解锁了IA级比赛之后的事了好吗?随随便便就全自动怕你是想多了吧?
GT7发售前就有公告后续更新更多赛事不知道吗?
就算你有收集癖好 发售两个星期 没见到后续高级赛事的情况下 就想快速把车弄齐?GT1-6哪个能办得到?就GT7这数量的车就算砍了收益 全买下来花费也比456少 不是吗?收益获得效率不是最低 花费不是最高 你说用的时间是比以前长还是短?

有些人就是脑子不好,分不清逼氪,和选择性的氪金区别就硬黑..游戏又没有必须花钱才能买的车,又不是不花钱就玩不下去的,对战就要给对面虐的手游……和他们讲道理讲不通的
发自A9VG iPhone客户端

种子
71 点
xys 发表于 2022-03-20 14:13

可以选择不买,我gts白金好几年了,里面那么多2000万的车我都没买过

我上个月,才把没舍得花的存款花掉,买了心仪很久的火神与F1
Gts应该是我历代以来最贫穷的一代了,虽然是我不喜欢刷钱的缘故
如果没有送车,我估计会更加贫穷……
om3

种子
150 点
洗确实没得洗,氪金加剧突然袭来确实有点让人接受不了,但是也不至于咬牙切齿,毕竟游戏重点跑的是赛道,大多玩家对赛车游戏更多还是想满足各种超跑梦,至于自己会不会跑赛道不在乎,真实物理引擎只是一个排面,体验一下就可以逃课了,所以心态放平点,不想玩了就扔一边吧

种子
122 点

忠奴心得交流贴  楼主这几天没少在别的帖子里带风向。

评分