A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

送给各种抱怨的兄弟们

关闭 [复制链接]

种子
57 点
xys 发表于 2022-3-20 15:23
那些天价古董传奇车既不能改,又难开,还不能拿来每日线上去参赛,制作方花大价钱买授权就是用来赚内购钱 ...

我说了,你高兴就好,不用和我理论了,你说的都对

种子
10 点
老板扣了一半工资和你说是为了你好,并且说只要多上点班就能把钱赚回来了。你体谅老板的不容易选择理解了老板的一番苦心。

种子
1096 点
我就问些问题 那些一个个喊叫要收集豪车的“老玩家”们 你们玩过GT5吗?你们不知道哪怕现在砍了收益 获得赛事报酬的效率也比GT5高吗?问问你们GT5三王争霸的奖杯多久拿到的啊?

种子
423 点
YIN水机 发表于 2022-3-20 18:32
我就问些问题 那些一个个喊叫要收集豪车的“老玩家”们 你们玩过GT5吗?你们不知道哪怕现在砍了收益 获得赛 ...

这不是他们关心的  他们只关心又有可以喷索尼的了

种子
57 点
YIN水机 发表于 2022-3-20 18:32
我就问些问题 那些一个个喊叫要收集豪车的“老玩家”们 你们玩过GT5吗?你们不知道哪怕现在砍了收益 获得赛 ...

那么这时候就要来个灵魂拷问了,

gt5有氪金吗?gt5官方是不是给了玩家准备了全自动刷钱的渠道啊?(那个你懂的模式)
gt5是不是一发售就附带了所有可游玩内容啊?官方有没有为了提高氪金效率卡着高级别高报酬赛事不放出来啊?
gt5有打补丁降低游戏报酬吗?

圣骑士

啥头衔!?

种子
425 点
看到骂的那么多就知道这是什么玩车氛围了。
玩车是那么急于求成的吗?于游戏于现实都不是这样急于求成的玩车
另外,推荐一个油管频道,让一些人看看gt系列到底玩的是什么
https://www.y**.com/c/fpspicar3/

种子
514 点
好玩,手感好,少刷了30小时,1.08收益减半,电费增加而已,怕啥,原价买游戏还差这点儿钱吗?不懂这些黑子,不买边儿上凉快去,行吗?我给山内3分,给游戏9分,给索尼2分,反映太慢,赶紧给买的人送一年会员不就得了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1096 点
云中漫步 发表于 2022-3-20 18:49
那么这时候就要来个灵魂拷问了,

gt5有氪金吗?gt5官方是不是给了玩家准备了全自动刷钱的渠道啊?(那个 ...

GT7逼你氪金了吗?有非得花钱才能买的车吗? 你忘了GT5有必须真金白银才能拥有的车了吗?
B-SPEC全自动刷钱?怕你是忘了B-SPEC啥样了吧 要求同级别的赛事那**AI没指令它超车吗?全自动有效率刷钱那是有了RBX和解锁了IA级比赛之后的事了好吗?随随便便就全自动怕你是想多了吧?
GT7发售前就有公告后续更新更多赛事不知道吗?
就算你有收集癖好 发售两个星期 没见到后续高级赛事的情况下 就想快速把车弄齐?GT1-6哪个能办得到?就GT7这数量的车就算砍了收益 全买下来花费也比456少 不是吗?收益获得效率不是最低 花费不是最高 你说用的时间是比以前长还是短?

种子
3022 点
jacksonken 发表于 2022-03-20 18:54
看到骂的那么多就知道这是什么玩车氛围了。
玩车是那么急于求成的吗?于游戏于现实都不是这样急于求成的玩车
另外,推荐一个油管频道,让一些人看看gt系列到底玩的是什么
https://www.y**.com/c/fpspicar3/

那些人不会看的。。。。
发自A9VG Android客户端

种子
57 点
YIN水机 发表于 2022-3-20 19:21
GT7逼你氪金了吗?有非得花钱才能买的车吗? 你忘了GT5有必须真金白银才能拥有的车了吗?
B-SPEC全自动刷 ...

行吧,你觉得没问题就没问题吧,只能说是反对的玩家自己有问题