A9VG电玩部落论坛

楼主: alex76

【钱钱钱】GT7 无人值守长期刷钱方法详解,12小时收益300万

种子
14 点
octco 发表于 2022-3-22 12:57
lz大概是PS5,因不舍得5,我今天拿出4来刷机,这个脚本就不匹配了。
我自己录了个4版的,虽然不是最优,但 ...

我目前就是用公司虚拟机加PS4普通版的,目前跑下来超过12小时了,没啥问题

种子
295 点
Binghaoy 发表于 2022-03-22 13:02

我目前就是用公司虚拟机加PS4普通版的,目前跑下来超过12小时了,没啥问题

脚本没问题,我5用的很好,但是我PS4在回放的时候比lz的时间长,会造成脚本中断。当然这不是大问题,把等待时间延长几秒即可。
不过懒得去改了,我现在致力于泛美脚本,自己录了一个,运行到现在没出过差错,等一会儿我发上来。
发自A9VG Android客户端

种子
83 点
octco 发表于 2022-3-22 11:22
能否请大佬也发一个泛美的脚本,谢谢

我网盘有点问题,晚上发吧,也可以参考其他兄弟们发的泛美脚本

泛美跑长时间还是有挑战的,容易断,我个人不太建议晚上挂机用。

种子
295 点

3月23日更新

链接:https://pan.luryl.com/s/13Vc5zNQtbvoWQam3X7LA8Q?pwd=AV9G
提取码:AV9G

这是PS4专版(读盘时间长),设置和lz大佬同,在“开始”界面(跑圈前一个界面)起算,光标移动到开始(绿色),按F6即可。
因我的PS4读盘及回放的时候时长不太稳定,因此加了很多等待时间来避免脚本错误,总长为7分30秒左右。跑圈内目前没有出错过,但是读盘时间异常的时候,就低概率会终止脚本。最好2、3个小时去看一下。

我个人已转去老外编写的pixel方法的软件和脚本,目前没有出错过(本论坛已有搬运)

种子
14 点
octco 发表于 2022-3-22 13:15
脚本没问题,我5用的很好,但是我PS4在回放的时候比lz的时间长,会造成脚本中断。当然这不是大问题,把等 ...

我4和5都是这个脚本hhhh,可能确实每个人情况不一样,不过坐等大佬的泛美脚本!!!

种子
116 点
octco 发表于 2022-3-22 13:41
链接:https://pan.luryl.com/s/1MBpYOAIdIH76JGC5pXw5yQ?pwd=AV9G
提取码:AV9G

感谢,可惜最后一圈快冲线前放开油门了,可能按油门没有按留足够余白,但还是感谢。

种子
1495 点
Binghaoy 发表于 2022-3-22 13:01
这就是这个脚本美妙之处了,纯按脚脚本,和坐标无关

本质上应该没区别,就算是脚本,你肯定需要某些定位的东西吧。

就比如图片类的按键精灵。。。图片的分辨率也是会影响的

所以这类东西一般都要说清楚自己使用的环境。

种子
295 点
pegasus 发表于 2022-03-22 16:03

感谢,可惜最后一圈快冲线前放开油门了,可能按油门没有按留足够余白,但还是感谢。

我这里是好的,比赛结束也是多按了好几秒的,可能机器不一样。你稍微改一下呢,油门多加点时间

种子
295 点
awrtyy111 发表于 2022-03-22 16:39

就比如图片类的按键精灵。。。图片的分辨率也是会影响的

所以这类东西一般都要说清楚自己使用的环境。

这位兄弟,你用一下再来评价呢。只涉及上下左右esc enter六个键的事情。

种子
14 点
awrtyy111 发表于 2022-3-22 16:39

就比如图片类的按键精灵。。。图片的分辨 ...

你可以自己再研究一下