A9VG电玩部落论坛

【钱钱钱】GT7 无人值守长期刷钱方法详解,12小时收益300万

种子
83 点

首先说这方法不是原创,我是看了坛友yanglu1958的贴子:

https://bbs.luryl.com/thread-8815610-1-1.html

然后找到B站的原视频

https://www.bilibili.com/video/BV18r4y1i7Kf  b站大佬的id:睡着的克罗索

感谢以上的大侠们。这个方法可以24小时不间断刷机,收益也可以,一小时大概500,000的样子,但最重要是跑起来后不需要任何干预,比皮筋法更方便。

需要的东西就两样:PC上的PS REMOTE PLAY程序和KeymouseGo软件:

https://dyy1.jb51.net/202101/tools/keymousego_jb51.rar

我摸索了一下,发现其他大侠的方法,每个人适合的脚本都不一样,包括“睡着的克罗索”本人的脚本文件他也认为COPY给别人跑不一定行。

所以我试了几次以后,发现这个方法刷机最重要是稳定性和持续循环不中断,因为这个方法是开机不管的,而刷机脚本严格按时间执行,任何一个地方出错延长了时间就会中断脚本,等你发现纠正时,刷机时间已经浪费了。

经过几个小时摸索,得出一个我认为最简单,可复制,高容错率的方法与大家分享:

首先选车,很多人用Camoro ZL1改装+氮气,可能我改装技术不够,改装后的优势不明显,另外还要加入氮气这个变量,稳定性不够,万一撞车旋转一次以后就拿不到第一,而且圈速会变长会中断刷机脚本。我建议直接上 “SRT Tomahawk S VGT”,记住这车有三辆,只能用非赛车的红色那辆!!什么都不用改,原车就能有每圈40秒以上的差距!

其次操控,转向控制需要改为“方向按键”

而油门方面我的方法与大佬们不同,我是在GT7选项里,把O(键盘是ESC键)作为油门,这样在赛事结束的时候,不会因为结束时间的差异造成用X键(键盘是ENTER键)过早进入跑后菜单,错过重跑的选择从而中断脚本。

先打开KeymouseGo,记得要用管理员权限执行才能正确和PS REMOTE PLAY共同工作,把鼠标精度改为0,免得干扰脚本,执行次数也选0,等会无限循环执行。

选“美国特别关卡 X路线”的,进入这个页面就可以用KeymouseGo录制脚本了

有个要点是点“录制”以后,再等3秒钟才按ENTER键,这样最终才能循环起来

用这车,实际跑的时候只做两件事情:一开跑就摁着ESC键(油门),同时大约每一秒钟点一点右方向键,就算碰墙也不管,直到超过全部的车就不需要再点右了。之后就ESC一直按到比赛结束(会进维修区,但很稳定所以建议不要再加其**扰动作),我建议比赛结束后再按多十秒,用来纠正万一打滑转圈了,还是可以跑完比赛继续循环。

比赛结束后不要马上按ENTER,在列成绩清单的时候再等个5秒,让脚本时间变长增加容错性,然后才按ENTER拿钱、结束重放、选择重新开始等。这个也建议等画面显示完全了再ENTER,防止误操作。选择重新开始后,出现下面画面就可以结束脚本录制。

然后选中PS REMOTE PLAY的窗口,按F6开始执行脚本。如果能稳定不断循环证明你成功了!不需要跑的时候按F9键结束

另外一个要点是,脚本只有在PS REMOTE PLAY的显示窗口被选中的情况下才能正确执行。意味着你的电脑一边刷机一边干别的是不行了。解决方法可以单独拿一台机来刷机,更好的方法是用VMWARE装一台WIN10虚拟机,虚拟机中的选中窗口是独立的,刷起来后把虚拟机最小化就可以了!!!这个方法属于原创了吧,哈哈哈

附件是我的脚本,冗余度很高,原车啥都不改的情况下,应该可以直接可以用我的脚本。 ENJOY!!!

3.19更新:臭名昭著的1.08的更新后,没有更改物理引擎,这个方法实测还可以继续使用,只是收益比之前减半,刷12小时大约得到3,000,000左右。我个人建议还是刷起来,下一个更新万一把物理或者碰撞判定搞了,只能够人工刷就更麻烦了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
83 点

我的脚本如下,时间比较保守但是容错率高,应该人人都可以用,大家觉得不满意可以自己录制自己的脚本

链接:https://pan.luryl.com/s/1j_cjQ9OfhWJzVwsm8vn3Dw
提取码:a9vg

种子
30 点
码一个,感谢lz分享!

种子
83 点
另外爱惜车子,不要真的连续跑24小时,最好6-7小时停一次换机油。。。
该用户已被禁言

种子
579 点
谢谢楼主 搞定了 二奶机全天挂着了 别用按键精灵
就用楼主说的这软件 哈哈 不换机油会怎样?

种子
83 点
拉捷特 发表于 2022-3-17 12:36
谢谢楼主 搞定了 二奶机全天挂着了 别用按键精灵
就用楼主说的这软件 哈哈 不换机油会怎样? ...

不知道,不舍得试哈哈

种子
1119 点
按键精灵也一样的。比这软件兼容性好点。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点
alex76 发表于 2022-03-17 12:36

不知道,不舍得试哈哈

开坏了去换引擎就行了。

种子
83 点
布偶猫 发表于 2022-3-17 13:32
按键精灵也一样的。比这软件兼容性好点。

按键精灵我下了一个,WIN11安全报广告软件,就没再研究

种子
4029 点
太慢了,还有别的吗