A9VG电玩部落论坛

楼主: 发呆真人

老实说初上手有点失望(更新,序章过后好许多)

种子
2939 点
发呆真人 发表于 2022-2-19 12:27
我就觉得奇怪,同样就是射箭嘛,第一方工作室就不能互通有无一下,找宇宙机器人工作室要个扳机压力曲线原 ...

也有可能是地平线射箭的场景太多。。工作室于是弱化了射箭的扳机效果?我是觉得游骑兵想做是可以做得出来的。。。毕竟柯娜那种小厂都可以做。。
该用户已被禁言

种子
16 点
可怜的楼主,发表意见被一群人喷了。
发自A9VG Android客户端

种子
218 点
楼主你跟这些游戏宅说这些没用的。我跟你的感觉完全一致,序章的美术可以说是灾难级的,五颜六色过饱和的瞎堆,实在是美术设计的下下之选,过度锐化和锯齿哪怕在我的65寸oled上也够喝一壶,序章有了fps头晕想吐的感觉,第一章好多了。整体的材质表现明显上世代。我个人认为完全不如大表哥2

种子
180 点
scv2001 发表于 2022-2-19 16:30
楼主你跟这些游戏宅说这些没用的。我跟你的感觉完全一致,序章的美术可以说是灾难级的,五颜六色过饱和的瞎 ...

握手,主要是料堆太多,缺少大局观。不过序章过后感觉还行,反正还是一代熟悉的味道。画面的进步反而是在角色建模和动画上体现更明显一些

种子
218 点
发呆真人 发表于 2022-2-19 16:33
握手,主要是料堆太多,缺少大局观。不过序章过后感觉还行,反正还是一代熟悉的味道。画面的进步反而是在 ...

进步在角色建模和光效果,硬的贴图材质在上世代都难说一流,当然是跟顶级作品相比了,目前看到很完美的还是金属的环境,无懈可击了。小岛用他这个引擎用的其实挺好的,风格很合适。