A9VG电玩部落论坛

楼主: 发呆真人

老实说初上手有点失望(更新,序章过后好许多)

种子
18 点
气死!!剧情不是紧接一代吗?老娘当初一身传奇装,说路上遇到点事就全扔了???

种子
180 点
wyy 发表于 2022-2-18 12:46
投影仪这东西就不适合玩游戏,尤其是比较便宜的。
lz这才1万,单位用的爱普生CB-2265U,2万多的,感觉也不 ...

你们单位那个是工程投影,和我的家用投影机是完全两个概念,你懂不懂?工程投影考虑使用环境,主要在流明上做文章,分辨率你单位那个是1080p的,当然不行。人家那投影才是真的不是给你看电影玩游戏用的。你以为都按价格区分越贵越好?还低于3万的投影仪看ppt就行了,你这话到影音发烧论坛说出去人家别说笑话你,理都懒得理你

种子
180 点
joelian 发表于 2022-2-18 12:51
楼主说的问题我都没感觉到
用的是戴尔27寸4k显示器

尺寸......27寸当然还好,60寸以下都不会差别太大
wyy

种子
487 点
发呆真人 发表于 2022-2-18 14:32
你们单位那个是工程投影,和我的家用投影机是完全两个概念,你懂不懂?工程投影考虑使用环境,主要在流明 ...

笑话不笑话是别人的事情,笑话影响我玩游戏吗,影响我争钱吗,p影响也没有。
我知道你那1万投影仪比较垃圾,不行。
商品不考价格区分,都卖1个价格,那游戏没必要区分普通版豪华版了,都1个价格就行了。
cpu也不用分什么I3 I5 I7 分怎么细,都卖1个价格就行了。
电视也不用分什么55 65 90 100寸的,都卖1个价格就行了。
卖贵了也不代表东西好。

种子
180 点
wyy 发表于 2022-2-18 14:40
笑话不笑话是别人的事情,笑话影响我玩游戏吗,影响我争钱吗,p影响也没有。
我知道你那1万投影仪比较垃 ...

原来您就是传说中的中国懂王,什么都懂
那您啥时候当个领导指点一下江山造福一下百姓呗
该用户已被禁言

种子
221 点
根本没有缩水,比之前预告还强,你的显示设备不够好罢了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
192 点
刚玩了个开头没多久 说实话 从地平线→PS5地平线60帧→地平线2,

2给我感觉提升的是色彩更鲜艳了,但是游戏体验提升并么有比地平线→PS5地平线60帧有啥提高,甚至还不如。。。

种子
180 点
wyy 发表于 2022-2-18 14:40
我知道你那1万投影仪比较垃 ...

想了想好像也不行,你这前一条回复还在讲贵的就是好,这里马上就口风一转不是卖贵了就是好。左右互搏的速度这么快,你可能得先去看看脑科,不然走路都分不清左右前后,咋整啊
wyy

种子
487 点
发呆真人 发表于 2022-2-18 14:57
原来您就是传说中的中国懂王,什么都懂
那您啥时候当个领导指点一下江山造福一下百姓呗 ...

价格便宜好,1万的投影仪就是吊打好几万的,买好几万投影仪都是冤大头。
wyy

种子
487 点
发呆真人 发表于 2022-2-18 15:00
想了想好像也不行,你这前一条回复还在讲贵的就是好,这里马上就口风一转不是卖贵了就是好。左右互搏的速 ...

想了想还是改了吧,最后就是人身攻击,你28楼应该开始攻击了,没意思,咱俩也不认识,吵半天没啥用。
人身攻击半天,谁也不会少什么,也不影响玩游戏。自己玩自己的游戏吧