A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

大喊一些xbox的优点

种子
3010 点
zhanqi9999 发表于 2021-12-22 14:22
我xsx买了大半年。 ps5是最近入手的,我已经在考虑卖掉了。
对我来说静音是个很重要的因素,这十几天来,我 ...

我感覺你是買到有問題的機子了 我PS5 XSX 都很安靜。。。

种子
19 点
siamcopen 发表于 2021-12-22 15:30
我感覺你是買到有問題的機子了 我PS5 XSX 都很安靜。。。

有没有一种可能 你的耳朵不灵敏了。。。开玩笑的
是我要求高
半夜 关掉所有音源 打开ps5运行游戏 绝对是各种杂音
我指的噪音 在没运行游戏的时候 xsx和ps5是一个量级 一开游戏就不对了
但是xsx能做好为什么ps5就这样

种子
3010 点
zhanqi9999 发表于 2021-12-22 16:00
是我要求高
半夜 关掉所有音源 打开ps5运行游戏 绝对是 ...

也可能我耳朵真的沒那麼靈敏,不過各種雜音的情況我是沒覺得。。之前曾經聽到有雜音我專門XSX PS5 NS 回音壁 檯燈壁燈查過一段時間,結果發現是新買的“超靜音”貓噴泉。。

种子
1125 点
zhanqi9999 发表于 2021-12-22 17:00
是我要求高
半夜 关掉所有音源 打开ps5运行游戏 绝对是 ...

之前不是有人说是风扇打贴纸上了么,我XSX PS5都挺安静的

种子
19 点
滅末鬼 发表于 2021-12-22 17:17
之前不是有人说是风扇打贴纸上了么,我XSX PS5都挺安静的

我换过风扇的 17换了23  换前换后分贝我清楚 23勉强和xsx差不多
现在还有两个噪音点。。 电流声和侧板共振  
我这机子让我家里人来听都不会觉得有问题,我理解你们说的安静
但是有标杆摆那 我就不能说没问题 说是设计失误也不为过

种子
982 点
给楼主顶一个,你想说的也正是我想说的,我在公共新闻区只提了下这个世代转微软了,因为微软次时代主机软硬件做得真不错,就给一群索索围攻,连18年注册的都来攻击说我这个08年注册的,说我没玩过PS,是软吹。原来一直是索粉,而且ps系主机我有不下于8台,但现在这些索尼ps的玩家真挺让人厌恶。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
292 点
本世代xsx真的挺香,四四方方的造型,初看不咋地,细看越来越讨喜,就是手柄设计只是加了点细节整体造型止步于上一代有点不思进取,大风扇的加入给主机散热和静音方面增色了不少,能有更好的游玩体验,巨硬现在唯一需要做的就是要为主机增加更多的游戏作品给主机添砖加瓦,配合xgp的先行体验游戏购买政策,玩家自然会买单

种子
1116 点
zhanqi9999 发表于 2021-12-22 17:28

我换过风扇的 17换了23  换前换后分贝我清楚 23勉强和xsx差不多
现在还有两个噪音点。。 电流声和侧板共振  
我这机子让我家里人来听都不会觉得有问题,我理解你们说的安静
但是有标杆摆那 我就不能说没问题 说是设计失误也不为过

买的这个东西收到了。装上之后很丑,但稳定性好了很多, 刚刚试用了一下, 光盘的旋转声音也柔和了很多, 待机静音还没测。

不过就是丑, 这个机器最漂亮还是要竖放,但稳定就更加差了。

发自A9VG iPhone客户端

种子
82 点
风扇静音效果确实非常优秀,快速游戏功能也非常喜欢,再加上xgp加持,这盘微软做的蛋糕我觉得香飘四溢。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2577 点
XGP,随便换区,老游戏加强。都不需要赢在未来,对我来说就这三点就值回票价了。