A9VG电玩部落论坛

楼主: xtral

大喊一些xbox的优点

种子
109 点
对我来说更新过的edge浏览器很nice,同步win11的书签,不打游戏的时候看看爱奇艺,腾讯视频追追剧,又或者打开kodi看看nas里的影片
kodi已经支持4k播放了,z9x之前都是用kodi看片的

种子
1222 点
XSX是真的很好的!
所以別在隔壁區混了, 好好的玩XBOX遊戲就好了, 沒有對比就沒有傷害

种子
1076 点
漏了一个个人觉得最重要的次时代特性Quick Resume ,配合主机非完全关机的特性,做到开机10秒就能恢复到上次关闭游戏的地方继续开始,特别是在某些不能即时存档或是没到存档点的游戏来说,非常非常好用。外加随时快速切换其他游戏。
该用户已被禁言

种子
31 点
没游戏。           

种子
1121 点
fslover527 发表于 2021-12-17 13:35
相对于其他平台的开放性是我最喜欢的优点,比如B站斗鱼这类都有wup安装端,还有模拟器,虽然基于一些竞品因 ...

这些程序也是直接去商店就能下载吗?  

种子
1121 点
dongshang 发表于 2021-12-17 14:53
对我来说更新过的edge浏览器很nice,同步win11的书签,不打游戏的时候看看爱奇艺,腾讯视频追追剧,又或者 ...

我现在在用Apple TV的Infuse看NAS里面的电影, KODI 是否也能这样操作?  是否支持Dolby Vision+Atmos?  

种子
1142 点
nonamenosex 发表于 2021-12-17 16:01
XSX是真的很好的!
所以別在隔壁區混了, 好好的玩XBOX遊戲就好了, 沒有對比就沒有傷害 ...

确实,隔壁好多人都吃了枪药了,说话充满火药味

种子
1142 点
技术性装怪 发表于 2021-12-17 16:02
漏了一个个人觉得最重要的次时代特性Quick Resume ,配合主机非完全关机的特性,做到开机10秒就能恢复到上 ...

之前没买xsx还没觉得什么,玩光环吃瘪了,立马退出来换地平线跑两圈,然后再接着玩光环

种子
1121 点
ralfjones 发表于 2021-12-17 14:45
楼主的游戏经历和我很像啊,年纪也不小了。对于读盘方面,老游戏PS5使用的兼容模式确实没有优势,对比图也 ...

我昨天刚刚在ps5装上一条三星的9a1 2t固态硬盘, 感觉有点寂寞。。 因为我找不到太多次世代的兼容ps5的游戏,生化危机8我在xsx上全佣兵的, 读盘是比ps5慢, 但也感觉影响不大,目前ps5先预购了GT7,  其他的游戏我再看看。   一个光荣外包的FF,  一个不知什么时候发售的FF16, 这2.7T的总容量硬盘怎么感觉几年都装不满。  

入手ps5之后已经把ff7re的资料片打完, 在进行资料片hard二周目, 但感觉这个dlc有点应付。。
玩完这个之后再玩对马岛之鬼吧, 但我之前的ps4的存档莫名其妙ps+云里面也找不到鸟。  
然后再玩一下恶魔之魂重制版吧, 画面很赞 。

后面基本上独占会玩ps5, 跨平台除非xsx没有优化好, 不然一定是xsx。

不过手柄方面我更喜欢ps5的, 一个dual sense震动, 一个带喇叭, 支持的游戏都代入感很好。  xbox虽然我用的质感很好的精英2手柄, 但没有什么新鲜感。

种子
1121 点
技术性装怪 发表于 2021-12-17 15:02
漏了一个个人觉得最重要的次时代特性Quick Resume ,配合主机非完全关机的特性,做到开机10秒就能恢复到上 ...

这个功能是很好, 也是显而易见的, 就没有提。
不过理论上来说ps5的高速硬盘能发挥出效果的话,  也不需要QR功能。  可惜目前看来索尼并不打算在老游戏上增加优化的效果。