A9VG电玩部落论坛

楼主: lrsfallen

问下有经验的朋友,最近想买精英二代手柄

种子
49 点
lrsfallen 发表于 2021-12-1 11:33
太全面了,完全解答了我的疑问,感谢大兄弟!

没事儿。
对了。你买回家要做好思想准备就是可能不止换1次2次。可能3-4次之多。
你可能碰到第一个漂。第二个不回弹,第三个LR问题。第四个又有别的问题之类的。

种子
209 点
金属心脏 发表于 2021-12-1 11:48
没事儿。
对了。你买回家要做好思想准备就是可能不止换1次2次。可能3-4次之多。
你可能碰到第一个漂。第 ...

我考虑了下,还是先来个普通手柄吧,等什么时候抢到XSX下山了,再为信仰充值不迟
该用户已被禁言

种子
292 点
不会吧,微软都不去做品控的吗?制造出来不检测就拿出来卖了,这么高的概率,普通手柄就没这问题啊,可惜了精英手柄的功能真的挺香

种子
209 点
kplc 发表于 2021-12-1 12:21
不会吧,微软都不去做品控的吗?制造出来不检测就拿出来卖了,这么高的概率,普通手柄就没这问题啊,可惜了 ...

品控这问题很复杂,再大的厂商也有品控不灵的时候,这牵扯到产品设计-代工厂-市场需求-高层策略等多方面因素。任天堂NS飘逸,TSL缝隙大车内漏雨,SONY就数不胜数了,太正常了。
该用户已被禁言

种子
292 点
lrsfallen 发表于 2021-12-1 12:37
品控这问题很复杂,再大的厂商也有品控不灵的时候,这牵扯到产品设计-代工厂-市场需求-高层策略等多方面 ...

你考虑的还挺全面的,拿到手的只能看个人运气啦,质保是一定要要的,按键如果只是回弹慢清灰能恢复那还可以理解,就是摇杆有漂移问题那可真接受不了啊

种子
231 点
精英三出来前 改良不了了吧 买呗 手感很好 买个普通的400来块 两个的价格换精英也不错 很担心坏的话还是不要买 我的lb失灵用wd40在救 能接受瑕疵才考虑吧 毕竟有时候玩家需要的是省心
发自A9VG iPhone客户端

种子
793 点
金属心脏 发表于 2021-12-1 11:26
这个问题,很复杂。我只能这么说,一切看运气。
我的使用结果是:我第一个漂移。漂的妈都不认识。但是AY ...

请问精英除了功能上比普通手柄要强,用料方面是不是也强些?我更关心按键和扳机键的手感,如果微软使用了更好更贵的导电橡胶,我觉得我会想买一个

种子
1564 点
微软手柄的按键不如ps手柄舒服,键程长

种子
136 点
用料、质感强很多,手感略强,品控稀烂

至于购买渠道,只要序列号查是国行保修期内的,都能找官方保修

种子
49 点
chubb 发表于 2021-12-2 10:02
请问精英除了功能上比普通手柄要强,用料方面是不是也强些?我更关心按键和扳机键的手感,如果微软使用了 ...

哦。这个要看你怎么认为的了。
首先,材质上来说,用料非常好。但是你说手感好不好,这玩意儿100个人有100个手感。很多人吐槽的精英1的类肤质手感不好,硫酸手各种掉皮,我从来没出现过。所以,我没办法说。
但是!扳机,和背面的拨片,可替换可松紧调节摇杆,无敌一般的存在。
精英手柄好用不好用,并不取决于精英手柄是否好坏。而取决于你的脑洞大不大。
合理使用精英手柄,就主机端来说,可以起码提高你5%左右的水平。比如我可以跳跃的同时转身,放技能,甩雷开镜,然后把单发左轮打的和半自动步枪一样快,落地前还能换弹匣。
具体怎么用,完全取决于你的脑洞。记住:你有2个拇指,2个食指,2个中指,2个无名指。总共八个手指可以同时控制你的手柄。而你的精英手柄又恰巧有这么多的按键让你去控制。