A9VG电玩部落论坛

问下有经验的朋友,最近想买精英二代手柄

种子
209 点
逛了狗东、某宝、某多多,发现某东价格坚挺,1500左右,某宝价格在1300左右,而某多,那些所谓袋装才800+,但没保修。请问买哪种靠谱些?另外传说中的A键断触普遍么?对游戏影响大不大不?

种子
1086 点
只问靠谱,当然某东咯。

性价比还有得讨论讨论。

种子
706 点
A键问题至今没有解决,只有改善,为了保障还是建议狗东。
发自A9VG iPhone客户端

种子
209 点
noisychina 发表于 2021-12-1 11:02
只问靠谱,当然某东咯。

性价比还有得讨论讨论。

我担心假如断触普遍且影响游戏的话,更方便退换货。真要性价比就买普通版了

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
3月买的,用到现在,不差钱的话建议官方旗舰店买。有条件的可以上士官长那款。

发自A9VG iPhone客户端

种子
209 点
vwdeng 发表于 2021-12-1 11:04
A键问题至今没有解决,只有改善,为了保障还是建议狗东。

请问影响大不?是持续按住时会中断,还是单点时会偶尔不触发?

种子
49 点
lrsfallen 发表于 2021-12-1 11:09
请问影响大不?是持续按住时会中断,还是单点时会偶尔不触发?

这个问题,很复杂。我只能这么说,一切看运气。
我的使用结果是:我第一个漂移。漂的妈都不认识。但是AY没问题。
换回来之后,漂移解决了,彻底解决,但是换成了A的回弹比较软。但是基本不影响使用。所以我运气还是算比较好的了。
它的问题不是中断不触发。而是按下去不是立刻瞬间弹起来。懂不?
1代2代都有这个回弹的问题。我1代过保拿去找维修店老板修。老板就说,打开清灰,什么都没干,就好了,仅此而已。说明A这里可能进灰掉粉磨损之类的,导致卡住了。也就是说,精英手柄微软实在想法太多了,高度集成带来的不确定性。

但是我要提醒,瑕疵不代表这个手柄就很差很烂!你不要因为品控,就完全认为它是拉稀。因为官方不能宏命令,因为不能连发,不值1500。作为一个官方产品,它实在是不能带这些第三方手柄都带的功能。抛开品控和锂电池(因为我是普通XBOX手柄5号电忠实拥趸),精英2本身无尿点。价格是过高。但是起码,值1200是起码的!

我建议是猫狗家,你必须要带质保!绝对,一定,必须。因为换的概率实在太高了。初版几乎100%换,我是次年3月的品,概率已经下来了(我认识的3个朋友何我大约同时期,就含我在内,2个人去换过)。据说7-8月的品更好一些。我去了次特约店修别的东西的时候,维修员说大概9月-10月的品开始更好一些(虽然我网上看下来好像并没有太大提升)。但是人家维修员也没必要骗我,他们看完有问题也是发微软换,又不用他们掏钱。

最后,最近微软供货能力非常的烂。早买早享受。

种子
209 点
金属心脏 发表于 2021-12-1 11:26
这个问题,很复杂。我只能这么说,一切看运气。
我的使用结果是:我第一个漂移。漂的妈都不认识。但是AY ...

太全面了,完全解答了我的疑问,感谢大兄弟!

种子
189 点
精英手柄我觉得就是耐用一些,并没有多按键

种子
49 点
icefcold 发表于 2021-12-1 11:42
精英手柄我觉得就是耐用一些,并没有多按键

事实上,还是普通的手柄最耐用!超耐用的!我8个普通X1系和XS系手柄里,只有一个黑的1S,出现了RT回弹不行外。其他,没有一个有任何问题的。
反而精英的故障率相比之下高太多了。