A9VG电玩部落论坛

问下关于额外补贴的100点属性

种子
550 点
我现在看到的科普贴都是成长祈祷五围均在的情况,我现在打到伊丝塔实际上只拿到了成长祈祷的三围,但是现在这些仲魔明显不够用了,也解锁了巨人王等喜欢的仲魔。
我想问下大佬们,那额外100点是每种纬度固定一个吗?举例要是五围祈祷齐全那升一级一共是升级8个点除了随机3点另外每围1点吗?20级补100点。
例如我现在只有三围我也实际测试了,每次升级只有6点就是随机3点➕每围1点,那这样才来20级才60点,也就是肯定损失40吗?还是说后面升级会继续补给我?或者可能一次升级给大于6点?

发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
我印象里好像确实会损失,不过在合成的时候可以通过继承成长数值来弥补

种子
50 点
成长祈祷我记得好像只能升个20级,再继续升也没有额外的ALL+5了
另外还有合成的时候根据素材仲魔生前获得的经验值也会有额外的点数奖励

种子
550 点
zzajoo 发表于 2021-11-29 14:27
成长祈祷我记得好像只能升个20级,再继续升也没有额外的ALL+5了
另外还有合成的时候根据素材仲魔生前获得的经验值也会有额外的点数奖励

是的,不但是只有20级而且只能前20级,我自己测试了,等我的祈祷成长技能开了以后我拿一直用的升过20级的仲魔再升级也没有额外了就是完全损失了

种子
550 点
sir.drake 发表于 2021-11-29 13:33
我印象里好像确实会损失,不过在合成的时候可以通过继承成长数值来弥补

我今晚试试把素材各练个十级然后再合成看看点数要能比初始点数高那还行,然后再继续练20级,那至少亏不了40这么多

种子
24 点
好像是要吧素材升级20级然后在升级,另外最后力和魔的成长加成在最后一个大地图,打了以后再养吧,而且好像跟猪脚等级,素材初始等级(默认等级,升级了不算),素材初始等级和大于142,猪脚等级大于95才能拿满100点补偿,可以算一下,(获得总点数 - 8*合体后升级等级) = 100 就是满加成

种子
550 点
slt001 发表于 2021-12-01 02:09
好像是要吧素材升级20级然后在升级,另外最后力和魔的成长加成在最后一个大地图,打了以后再养吧,而且好像跟猪脚等级,素材初始等级(默认等级,升级了不算),素材初始等级和大于142,猪脚等级大于95才能拿满100点补偿,可以算一下,(获得总点数 - 8*合体后升级等级) = 100 就是满加成

那这就坑了,我已经点了合体继承等级那个神意……现在一合体就要先升几级,看来二周目再说了

种子
1467 点
nakata37 发表于 2021-12-01 10:13

那这就坑了,我已经点了合体继承等级那个神意……现在一合体就要先升几级,看来二周目再说了

合体升级有成长祈愿的,应该说本作要吃满200点额外属性,又能最便利的控制仲魔的成长属性,需要同时有祈愿 兵器和合成经验三个技能,建议培养特殊合成的仲魔,因为不需要反复套娃即可吃满全200点额外属性

种子
20 点
红利是100点属性和+10全属性,累计是150点额外属性。 100点属性好想是只要是升级20次就有,如果初始等级太高是吃不满的。 +10全属性红利好想是要求素材仲魔等级加起来是目标仲魔等级的3倍才能吃满,所以目标仲魔等级高了也没法吃满。

种子
550 点
joe0517 发表于 2021-12-07 12:52
红利是100点属性和+10全属性,累计是150点额外属性。 100点属性好想是只要是升级20次就有,如果初始等级太高是吃不满的。 +10全属性红利好想是要求素材仲魔等级加起来是目标仲魔等级的3倍才能吃满,所以目标仲魔等级高了也没法吃满。

我现在后悔死了点了那个继承等级的神意……