A9VG电玩部落论坛

楼主: wsgrant

先玩主机版,再尝试60帧解锁pc版,除了死机,没大毛病。...

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
wsgrant 发表于 2021-11-19 09:03
我在淘宝上花了十几块钱直接买别人做好的,知道不应该支持他们,但是实在想试试PC,又不想花时间。所以整 ...

所以我说是已经懒得有境界了,能用钱解决的事绝不自己动手。
然而别人弄的也不一定就没问题,人家的电脑和你的也不一样。人家在自己配置上做出的模拟器设置也不一定在你电脑上OK。到最后你还是得自己搞,你又嫌麻烦。我是看不出搞个模拟器折腾在哪里?下载模拟器,下载固件和key,然后就设置一下音画,手柄,就可以玩了。估计比你新机买来更新系统,更新不上还得去找加速器,设置里一顿摆弄网络快呢。

种子
180 点
zctang305 发表于 2021-11-19 09:02
这还叫折腾的话,那我只能说人已经懒出一定境界了。连学习都不愿意学习了,老话还说活到老学到老,杨老头 ...

每个人的情况不一样吧。另外我并不懒,只是在我看来花时间在折腾模拟器上,不如去跑步。这是个人选择问题,你愿意折腾为了更好的效果,我愿意简单节约时间干别的放弃更好的效果,这并没有什么优劣。喜欢玩主机就因为简单方便,效果只要不太差都能接受。学习可以是折腾模拟器,也可以多玩游戏去理解游戏的机制和应对挑战,还是因人而异吧。

种子
180 点
wsgrant 发表于 2021-11-19 09:03
我在淘宝上花了十几块钱直接买别人做好的,知道不应该支持他们,但是实在想试试PC,又不想花时间。所以整 ...

我是自己弄的,不太想花钱在这上面。后来我就在寻思的,以后不要搞模拟器和pj了,要么玩正版要么不玩干别的……要约束自己愚蠢的欲望,哈哈哈

种子
19 点
benedict1986 发表于 2021-11-19 09:34
我是自己弄的,不太想花钱在这上面。后来我就在寻思的,以后不要搞模拟器和pj了,要么玩正版要么不玩干别 ...

“愚蠢的欲望”约束过头就明心见性,开悟了

我未来最后一次折腾,就是想弄一个掌上的终极模拟器,模拟到土星时代就可以。屏幕最好是4:3,屏幕不要太小,玩儿**er给力,又可以接大屏幕,街上手柄玩儿三国。

其实现在市场上比较理想的设备就是三星的fold3,但是这个机器还有一点小不如意。我从一**始就关注这个设备了。估计等到4代的时候,就可以入手了。

种子
180 点
wsgrant 发表于 2021-11-19 09:44
“愚蠢的欲望”约束过头就明心见性,开悟了

我未来最后一次折腾,就是想弄一个掌上的终极模拟器 ...

大家都是过来人。我读大学的时候什么gba wii ngc 街机模拟器都折腾过,还要改造wii的感应条变成usb口的接电脑。现在看淡了,反正新游戏多,老游戏过去就让他过去吧,无妨。情怀也是要有代价的。当然这只是个人看法,希望你的“最后一次折腾”成功,以后就只玩游戏不折腾!

种子
991 点
神龙卡死过一次,YUZU不知问题修复没,昨天实验还是会出现图形错误

种子
1116 点
羡慕玩模拟器流畅的, 但看了下楼里的对话还是退却了…
发自A9VG iPhone客户端

种子
36 点
我电脑不行卡的一批 昨天卡带到了玩到深夜

种子
13 点
今天在老SWITCH装了真女神转生5。。。上电视玩,竟然只得10多帧,肉眼可见的卡顿,超频和加60FPS补丁都没用(可能我不会搞)

于是试了一下模拟器Ryujinx,虽然偶然有一些卡,但画面,速度真的太舒服了,后面如果死机不多的话就完美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
759 点
sunrainnet 发表于 2021-11-21 16:34
今天在老SWITCH装了真女神转生5。。。上电视玩,竟然只得10多帧,肉眼可见的卡顿,超频和加60FPS补丁都没用 ...

死机是最要命的问题了……尤其是随机崩溃,相对而言固定卡死都可以用存档转移来解决,其他什么贴图错误都是小问题,随机崩溃严重影响体验,进游戏开始就一直提心吊胆……