A9VG电玩部落论坛

先玩主机版,再尝试60帧解锁pc版,除了死机,没大毛病。...

种子
19 点
先买了港版,玩了11个小时,然后今天用模拟器试了试,解锁帧数,全程60帧以上,游戏体验极佳,思想斗争很激烈,在想要不要用电脑玩儿,不过11个小时就废了。

正在思考的时候,忽然死机,遇敌死机,一剑斩下去,就定格了。。。然后。。。内心就平静了。还是老老实实用主机玩吧,马上就45级了说。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点

什么机器呢?可以大气层的话,装个checkpoint把存档导出来不就行了。用完关机恢复正常系统就行了。一般只要不在机器上装dump的游戏ROM,在大气层里不联网。导进导出存档,适当用用修改器还是没啥问题的。也不影响你正常连eshop(联机我不太清楚,我几乎不玩联机)。我就是这么玩的,我萨姐5的实机存档就是我用yuzu打完后导进去的。

种子
19 点
其实玩到现在我有点理解老玩家的心情了。

这一代确实是大进化,可是说是系列的突破,保留了原有的韵味,又进行了有效的改进。要说到无效改进,就不得不提梦幻模拟战3,这么好的一个系列游戏,就是步子迈大,扯到蛋了,最后落得一个被鞭尸的下场。

我刚刚又用主机试了试,用主机和电脑来回来去的比较后,发现帧数真不是什么大问题,是问题,但不大。我之前在另一个帖子里说让子弹再飞一会儿,现在我觉得不用等了,现在就挺好。

我小时候买不起SFC,那个时候一套机器加磁碟机小4000.但是我知道这个系列,电软上看过,一直心向往之。现在能在大电视上体验原汁原味的正版游戏,甭提多高兴了。‘正版’两个字,对于从那个时代过来的人,是有特殊加成的。

种子
180 点
我也是模拟器遇敌死机后来还是买了数字版。卡和死机相比,死机更可怕。pj更麻烦,折腾的时间足够玩好久游戏了。到时候出pc版再买一份就是了,存档的话没办法了。ns机能真心烦躁,以后不买第三方游戏了,顶多不玩,哈哈

种子
19 点
zctang305 发表于 2021-11-19 07:45
什么机器呢?可以大气层的话,装个checkpoint把存档导出来不就行了。用完关机恢复正常系统就行了。一般只要 ...

实在不想折腾了。心有点累了。下次再折腾,就是等4K版的SWITCH破解后,装满NS游戏和模拟器游戏了

种子
33 点
ryujinx 50多小时0卡死

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
wsgrant 发表于 2021-11-19 08:13
实在不想折腾了。心有点累了。下次再折腾,就是等4K版的SWITCH破解后,装满NS游戏和模拟器游戏了 ...

现在装个大气层还有啥折腾的,直接东西存储卡里一放,跳线插好,手机上rekado装好,一连就自动了。比刚刚开始的时候方便不知道多少。光为了存档实机,模拟器通用,我就觉得大气层很有用。方便了很多很多,导个存档5分钟都不需要的。拿来当存档本地备份也不错。
yuzu随机卡死问题,我看贴吧上很多人说,然而我玩了7,8个小时的确没遇到过。体验非常流畅,比机器上强太多了。我是对帧数低的游戏玩着不舒服。之前一个让我痛斥厂商技术稀烂,NS机能不足的是重装机兵X重生。

种子
180 点
zctang305 发表于 2021-11-19 08:31
现在装个大气层还有啥折腾的,直接东西存储卡里一放,跳线插好,手机上rekado装好,一连就自动了。比刚刚 ...

这还叫不折腾,如果没有安卓手机估计又不行(猜的)。学习成本也是折腾。时间多可以,时间少的我,要么选择卡就卡,要么pc,要么不玩。折腾就算了吧,反正世间不如意之事多了去了,多一个也没什么……这次搞个模拟器我都烦死了。首先你要下游戏,然后发现是百度网盘,登陆下载客户端还被限速。下个模拟器,发现自带没有必要的固件,按道理来讲需要在自己的机器上提取,又要去找别人的大包,结果又是百度还要登陆绑定手机才能看回复。搞好了直接进去玩一下又死机了,于是别人告诉我用龙神,我就怒删模拟器买游戏,再也不折腾了,囧。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
benedict1986 发表于 2021-11-19 08:45
这还叫不折腾,如果没有安卓手机估计又不行(猜的)。学习成本也是折腾。时间多可以,时间少的我,要么选 ...

这还叫折腾的话,那我只能说人已经懒出一定境界了。连学习都不愿意学习了,老话还说活到老学到老,杨老头高龄玩游戏难道没有学习成本?人家天生会弄游戏机,电视,网络是吧。一上手就是游戏高手样样能行。老是拿所谓的“学习成本”来作为拒绝一些东西的借口。这也不是单纯针对什么装个大气层,导出个存档而言。你就是买个新主机,那还有“学习成本”呢,怎么你这个就能接受了?

而且我最早回LZ的目的是针对他说的实机已经打了10多个小时的存档要不要放弃。那我告诉他可以把存档导出来用,这个过程不需要10多个小时吧?快的话20分钟就能解决。

种子
19 点
benedict1986 发表于 2021-11-19 08:45
这还叫不折腾,如果没有安卓手机估计又不行(猜的)。学习成本也是折腾。时间多可以,时间少的我,要么选 ...

我在淘宝上花了十几块钱直接买别人做好的,知道不应该支持他们,但是实在想试试PC,又不想花时间。所以整个过程比较流畅下载后,按照步骤7分钟就进入游戏,然后又7分钟发现死机。过程比你的流畅一些。