A9VG电玩部落论坛

楼主: nakata821

地平线是娱乐还是拟真 会长说的真好

种子
2062 点
叉碗头说说不到一个点的指的是我吧。确实,你的逻辑相当感人,我觉得这完全没有单独拿出来讨论的必要,首先Forza为什么分正传和地平线两个系列?正传追求的是什么,地平线追求的是什么?作为一名软饭连这都搞不清还要来和GT系列比真的很滑稽。其次,我不是一个赛车迷,但是地平线和GT我都爱玩,说地平线走休闲娱乐路线并不觉得是一种贬低,你说来说去无非是地平线使用了Forza专业***车辆的参数和系统,但所谓偏娱乐指的是他的玩法,地平线3代的风火轮,4代的乐高你说是来玩拟真么?这里玩地平线的玩家相信都是来体验各种错落有致的地形,变化多端的季节天气和形式多样的赛事加上海量可以改装涂装的车型带来自由刺激的感受。拟真玩法追求的是什么?什么都要专业,专业赛道,专业比赛和专业操控,那就是娱乐的另一端,枯燥,但求的是单纯竞技体验。你可以拿地平线来体验专业拟真的一面,但玩法,基底仍然是休闲娱乐
发自A9VG iPhone客户端

种子
1087 点
地平线有…3/4拟真?地平线的车辆物理和路面物理和碰撞物理跟拟真有啥关系?地平线是精心调校出来带点拟真的娱乐向,而且以前主机主打30帧的,怎么搞拟真,本质上和极品飞车是一类的,大哥FM系列谈谈拟真还差不多,爱屋及乌并不可取

种子
133 点
拟真终究是拟的,不能跟真实对比,但是横向对比,地平线5还是很良心的

种子
241 点
ralfjones 发表于 2021-11-13 08:28
叉碗头说说不到一个点的指的是我吧。确实,你的逻辑相当感人,我觉得这完全没有单独拿出来讨论的必 ...

继续意yin                  

种子
241 点
上面 大家看到了吧  索索就是想否定地平线过人之处

哪怕国内外玩家和媒体都一致认定的事实 他们都要不停的否定

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
nakata821 发表于 2021-11-13 12:16

哪怕国内外玩家和媒体都一致认定的事实 他们都要不停 ...

我这个回复说的不针对本帖。我之前看到你又在某某区回复那些你说过不会再理睬的人群了,说实话有点搞笑了,我觉得你确实有点无聊了,第一人家可能不玩游戏,我们要玩,第二说了几万次了,如果一个人连《地平线5》都在无脑黑的话,你再去讲道理,用脚指头想也知道是对牛弹琴了。第三你自己说过的,不会再去理睬了,结果还是没忍住,我能理解,确实不容易,但是所谓的“反击”在这里,无意义,搞清楚倾向。

有空建议大佬多发发Xbox游戏的帖子,我们用帖子说话,用游戏说话。另外,上班打工人不容易的,下班还要抽空玩游戏,哪来那个时间去理睬黑子。这个帖子也还行,虽然我很多东西不认同,但是一个话题。

以上是个人意见。

种子
1294 点
nakata821 发表于 2021-11-13 12:16

哪怕国内外玩家和媒体都一致认定的事实 他们都要不停的否定

拟真,或者说是否硬核只是一种定位,并不代表好坏,也没有过人之处一说。

逃离塔科夫 武装突袭拟真,那是过人之处吗?并不是,那只是定位不同,是一种特色,并不代表这俩游戏比光环更好。

国内外玩家媒体一致认定的是地平线找到了拟真与娱乐的黄金平衡点,从来没有认定过地平线算拟真向。
发自A9VG Android客户端

种子
1087 点

哪怕国内外玩家和媒体都一致认定的事实 他们都要不停 ...

“哪怕国内外玩家和媒体都认定的事实,他们也要不停的…” 这种句式不适合你说,因为你在很多场合下用行动证明了你也属于你所说的这类人群中的一员,就不要再开地图炮了。

种子
133 点
玩个游戏,踩和捧都正常,但真没必要踩得这么认真

种子
1046 点
玩游戏和拟真区别还是很大很大的,不管什么游戏。