A9VG电玩部落论坛

楼主: tulei

美末2的剧情远远不如第一步作品

终结者

叛国者

种子
144 点
其实就算抛开所有什么zzzq与否的话题。从逻辑角度来讲,任何一个人类数量急剧减少的末世环境,所有人类**地的第一要务都是拼命搞生育,根本不可能允许什么自由恋爱,取向随意的存在。

尤其这种丧尸病毒类的末世,并非由天灾引起,气候依然正常,人口却减少了**成,土地和资源极大富余。人类社会开始都是被丧尸病毒打懵逼了造成大量损失,后期是个人都有生存经验了,只要人口多起来,粮食、建设什么的根本不成问题,天灾类的末世才是真的没办法。

如果真的来个丧尸末世,就算最开明的地方,只要还有人活着,肯定会不约而同以强制手段拼命增加人口。然而几乎没看见有游戏描绘这些。大概这也是某种难以碰触的zzzq。

种子
71 点
       PS4游戏机我才接触,这些经典作品才开始玩,一代的DLC我确实没玩,因为我基本只玩游戏主要部分,DLC对于我而言可玩可不玩,我也确实不喜欢男男和女女之类的,看见就反感,但是二代的确不如一代经典,个人感觉第一部作品创了一个时代,二代就是个大杂烩什么都要加一点进去,失去了自身的特色。

种子
198 点
一代都没玩明白就开始指点江山了,真可笑。

种子
71 点
foxforesee 发表于 2021-11-11 11:53
naughty dog 现在是 犹太人 当道。

现在犹太人都在搞郑智正确,因为他们本身是少数族裔,所以把黑人顶在前 ...

你的回答哈哈很有道理,这样一想第二部作品中游戏内容发生的变化就能理解了,对了问一下你头像里面是哪个明星啊?

种子
3732 点
感觉还可以
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

福神天照

种子
76 点
tulei 发表于 2021-11-11 15:16
你的回答哈哈很有道理,这样一想第二部作品中游戏内容发生的变化就能理解了,对了问一下你头像里面是哪个 ...

松本若菜。

其实我很久没看到自己头像了,我这里一致显示A9VG原始头- - 居然有坛友还能看到

种子
1694 点
tulei 发表于 2021-11-11 15:13
       PS4游戏机我才接触,这些经典作品才开始玩,一代的DLC我确实没玩,因为我基本只玩游戏主要部分,DLC对于我而言可玩可不玩,我也确实不喜欢男男和女女之类的,看见就反感,但是二代的确不如一代经典,个人感觉第一部作品创了一个时代,二代就是个大杂烩什么都要加一点进去,失去了自身的特色。

遗落DLC可玩性一般,战斗太少,大部分时候都是跟着脚本走的,不玩也没啥,不过还是建议LZ云一下剧情,这个DLC是对艾莉这个人物的背景故事的补完,对于理解她在1、2代的行为也有着举足轻重的作用。这段原定计划是会做进本篇的,后来因为时间和资源有限才作为DLC推出,是比较重要的内容。

种子
1694 点
dioeath 发表于 2021-11-11 14:49
其实就算抛开所有什么zzzq与否的话题。从逻辑角度来讲,任何一个人类数量急剧减少的末世环境,所有人类**地的第一要务都是拼命搞生育,根本不可能允许什么自由恋爱,取向随意的存在。

尤其这种丧尸病毒类的末世,并非由天灾引起,气候依然正常,人口却减少了**成,土地和资源极大富余。人类社会开始都是被丧尸病毒打懵逼了造成大量损失,后期是个人都有生存经验了,只要人口多起来,粮食、建设什么的根本不成问题,天灾类的末世才是真的没办法。

如果真的来个丧尸末世,就算最开明的地方,只要还有人活着,肯定会不约而同以强制手段拼命增加人口。然而几乎没看见有游戏描绘这些。大概这也是某种难以碰触的zzzq。

我咋觉得你这种逻辑才是ZZZQ

种子
718 点
等到ps5版发售帖子还能火一轮 楼主发晚了 或者说发早了
发自A9VG Android客户端

终结者

叛国者

种子
144 点
幻影奇袭 发表于 2021-11-11 16:04
我咋觉得你这种逻辑才是ZZZQ

???这是人类本能好吗,人类都要灭绝了完全不考虑种族延续,欧美游戏都避开这基本常识,这正常吗?

我现实中是支持丁克的,就连我自己孩子都是意外,但是每次看到末世题材里总是避而不谈延续种族的现实严峻问题,就觉得很假。