A9VG电玩部落论坛

楼主: jayzhou110

[教程]使用AVIAddXSub封装720P的DIVX

种子
802 点
LS的兄弟最简单的方法是,你先把字幕拉到Subtitle Workshop看是什么编码的,然后对应的AVIAddXSub里面选择相应的编码....这样百分百正确

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
Subtitle Workshop?我好像没有这个软件--b
现在都在用你提供的东东~哈~~

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
110帅哥~问下~~
Vertical Position (VP) 可能也需要改大一点
这里的CP和VP我看你截图是450和680~我也跟着你的截图设置了~
这两个数据是最合适的吗?还是说越大越好??这两个具体影响什么呢??

种子
802 点
下面是引用m021021m于2008-04-20 17:28发表的:
110帅哥~问下~~
Vertical Position (VP) 可能也需要改大一点
这里的CP和VP我看你截图是450和680~我也跟着你的截图设置了~
这两个数据是最合适的吗?还是说越大越好??这两个具体影响什么呢??

这两个数据影响字幕的位置....
450,680是我自己觉得的最佳设定值...但是有时也会出现字幕超出范围的瑕丝,总的说的这两个数值比较合适,你可以根据实际的情况微调,上下浮动20~30

圣骑士

シンシュウ

种子
0 点
原来如此~~那正好~我看字幕在很合适的位置~~谢谢110啦~

种子
6 点
下面是引用sumire于2008-04-19 00:33发表的:
我封装2.4G的求婚大作战SP的时候,为什么到76%会提示:提供给请求操作的用户缓冲区无效-Line113

这部SP我是到98%的时候同样这样出错,请问一下解决了没有?

种子
5 点
楼主能不能告诉一下日青的数据啊  字体和颜色等

种子
0 点
下面是引用jayzhou110于2008-04-20 13:52发表的:

首先检查你的文件和字幕档命名是否一致,另外请命名时尽量简短,我之前出先过文件名过长,导致软件不支持的错误....
其次检查你的文件与字幕是否在同一目录下...
.......

原因是有符号就不能转,这个问题虽然是解决了,但现在转好了放入P3里没有字幕,怎么试都不行,不知是哪里出的问题..............我是按楼主图上设置的,请大家帮我看看是什么原因,先谢了~~~

种子
802 点
LSS的XD,求婚暂时没办法...AVIAddXSub封装一定会出错...
LS的XD,下载的字幕档我都已经删除了,全部封装进AVI了...

种子
5 点
为什么我每次都
NOTES:
You can rename generated .divx files as .avi if your
desktop DivX player works better with avi file extension.

In case subtitles do not appear try a smaller
number at "Vertical Position" at Configuration page. Say 400.

END OF OPERATION