A9VG电玩部落论坛

国内XGPU用户新一波低价?否,几件事你需要注意

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

以下价格来自某宝,非广告,仅提醒、分析和讨论。不要问我具体哪家店,某宝等旗下交易平台购买需谨慎。

10月24日我在专区发过一个帖子,内容是通过国外一个平台的低价XGPU来讨论证明一些事。就是国外某些地区可能也存在着自己的常用平台,他们或许比我们还熟练,或在当地也和我们一样流行使用金会员转XGPU及其他的方法来订阅XGPU。帖子的目的很简单,讨论,但当时Xbox贴吧可能也有人在发,目的则完全不同,就是发现“新大陆”,并研究如何购买,这引起了大量用户的注意。

近日,国内某宝交易平台出现了大量XGPU 3年仅需368元的超低价格。先让我们来回顾一下今年后半年的XGPU的价格浮动,6月10日国行发售后XGPU价格一度疯涨到三年800,后来没过多久又恢复为原价。8月中旬迎来了一波新低,三年595元。那么,这时候可能就连老玩家也会觉得三年368元的价格,还真有可能,但当我们仔细看就会发现,商品的描述清一色写着仅限新会员,就是新账号,从来没开通过Xbox任何会员的号,再结合帖子开头说的“事件”,显然,国内很多JS花159元大量购入毛子区3年XGPU会员,然后转手卖368元。我在开头提到的原贴中再三强调,这种国外的网站存在较大的风险,现在很多去开通的人一部分也是通过小号,或者是刚入坑Xbox这边萌新,初生牛犊不怕虎。所以,我今天想来说一下自己看到的这个情况,把整个经过发出来,各位购买的时候自己留心,具体你选择用什么平台购买,这个我不提供建议,不过在购买的时候如果有什么吃不准的地方欢迎开贴询问。

最后,XGPU 3年老会员续费的价格也都涨了,将近650多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
462 点
老会员续费,是巴西服自己买金会员转xgpu的吗?

退伍者

种子
12410 点
高見 公人 发表于 2021-10-31 16:23
老会员续费,是巴西服自己买金会员转xgpu的吗?

一般指代充,给账号,全部他操作。具体要问卖家。

种子
462 点
蓝色换日线 发表于 2021-10-31 16:25

哦,等到期了再研究下吧

种子
152 点
10月份380元新建小号充的3年,看交易记录他是在阿根廷买的EA会员,然后转的XGPU,一共用了两张信用卡,现在想想风险挺大的,黑卡跑路一点脾气都没有,不过已经买了也只能这样了,也下不了贼船了,微软好像最多是封号回收,如果真连坐BAN机那也没办法。。。。信用卡代充感觉都有风险,只能通过价格和***来判断,遇上黑卡只能认倒霉

种子
896 点
我是淘宝 老账号冲的3年XGP 400多一点 不是新号那种

种子
17 点
我看见这个专区另外一个帖子 优惠活动xgp100多 那个靠谱吗

种子
17 点
蓝色换日线 发表于 2021-10-31 16:25

我看见这个专区另外一个帖子 优惠活动xgp100多 买那个靠谱吗

退伍者

种子
12410 点
znxeiznxei 发表于 2021-10-31 17:33

我看见这个专区另外一个帖子 优惠活动xgp100多 买那个靠谱吗

请问你是进来直接拉到最下面回复框打字的吗?不看顶楼的内容的?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1087 点
我上次听谁说24刀充三年来着,然后就去网上搜,一搜还真有,买完才知道是老毛子代操作,不过最终是充上了,但我感觉像是黑卡吧,哈哈哈哈,这么便宜跟不要钱似的