A9VG电玩部落论坛

Xbox“惊天秘密”,新发现3.0版本

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

我之前写过两篇Xbox方面的新发现,最新一篇是在10月16日写的,点击,所以标题为了有趣一些我改成了3.0版本。言归正传,今天我发现,先前的帖子中有一些错误的观点,比如:‘金会员转XGPU这方法在国外可能并没有那么流行,在我们这边因为只要和Xbox有关的能讨论的地方都有类似内容,可以说是无人不知,这也就是我为什么会说,哪怕不玩Xbox不应该有那么多人喷,不过这里我只是简单提一下,毕竟我们不能控制别人思想言行。’

我当时想表达的意思就是国内几乎人人都会的3年480元左右的XGPU价格+换低价区买游戏,实在是没法再黑了,也没必要。近日根据个人的搜索,国内某平台上3年XGPU价格已经有部分跌至410元。但我今天碰巧发现,在国外的plati平台(此平台相当于国外某宝)上,XGPU 3年的价格竟然仅需24.7美刀,换算下来也就159元,该商品的评论有将近1000页,并且3年这个价格的还不止一家。这证明了国外某些地区可能也存在着自己的平台,他们或许比我们还熟练或者在当地也和我们一样流行,也就是用金会员转XGPU及其他的方法来订阅XGPU。

以上内容非广告,仅讨论,不要问我具体哪家店,在上文提到的所有交易平台购买任意物品需谨慎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
896 点
这价格就有点吓人了...话说微软早玩会控制这一方面吧  如果200不到的价格长期存在 XGP恐怕是永远也盈利不了把

种子
1294 点
之前在淘宝买的新用户专用80一年,他充值的方式是西班牙服买一年ea会员,然后1块钱变xgpu。
之所以只能1年应该就是ea会员是不能续期,1年最多的缘故。

除了金会员之外的另一条路。
发自A9VG Android客户端

种子
87 点
XGP圈了多少人吧
我知道的,我身边至少四个从psn转到xbox,当然包括我自己

种子
1106 点
zkbskcwi 发表于 2021-10-24 11:31
之前在淘宝买的新用户专用80一年,他充值的方式是西班牙服买一年ea会员,然后1块钱变xgpu。
之所以只能1年应该就是ea会员是不能续期,1年最多的缘故。

除了金会员之外的另一条路。

这种要把账号密码给店家代充吗

退伍者

种子
12410 点
yuileung1 发表于 2021-10-24 11:36
这种要把账号密码给店家代充吗

你不把账号密码给别人,又怎么会叫“代充”呢。不过你可以下载Authenticator这个微软官方app绑定后,给卖家账号就行,不用给密码,他登录的时候会给你发图片,你确认后他才能登录进去。

种子
193 点
微软的“赔钱赚吆喝”会什么时候开始盈利?

种子
1439 点
三年160。。。。。。这价格也太爽了吧?我现在看淘宝差不多还是125一年左右

退伍者

种子
12410 点
dukexu 发表于 2021-10-24 11:57
三年160。。。。。。这价格也太爽了吧?我现在看淘宝差不多还是125一年左右

嗯,新会员XGPU倒是便宜,一年70[s:doge
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3948 点
tb又降了啊,反正3年后再说了
发自A9VG iPhone客户端