A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

种子
126 点
2021年,主机游戏市场年度收入将缩减8.9%,跌至492亿美元,这一跌幅主要是由新冠疫情对3A级主机游戏开发带来的影响造成的。3A级主机游戏的开发需要大规模的跨部门合作,研发成本非常高。对PC游戏来说,类似的影响也同样存在,只不过程度较轻。2021年,全球PC游戏市场将创造359亿美元收入,同比下降2.8%。这一收入数字的绝大部分(333亿美元)将由盒装/数字版PC游戏贡献,其余的26亿美元将由网页PC游戏带来。随着网页游戏玩家不断向移动端转化,至2024年,网页游戏的收入还将进一步缩水。
呵呵

种子
234 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-22 20:36
我觉得在本论坛说话还没到要普法的地步呢,横不能我弱势没带性能两个字拉我去坐牢吧。横不能我主机产值四 ...

只是告诉你,不要高估某些可能的成年人的素质,毕竟很多人连保护自己都不会。你和别人论坛打赌还敢微信支付。现在我国对于此类情况的严打,输的人举报一个就够赢了的倒霉孩子挨个银行写申请,要是人在外地……

最惨的是,到最后连个谢谢都没有。

想起小时候,看完古惑仔说话带啷当,父亲听到就是一个大耳瓜子。长大的我就稍微儒雅随和一点了。
该用户已被禁言

种子
1368 点
TNTIOI 发表于 2021-10-22 20:33

没事,有空我给你普普法,这个比游戏重要多了。

主机游戏产值和主机产值,合同上出问题也就是个7年起步(金额巨大)

担待一下吧,毕竟这位可能都没参加过高考,小学数学题也能算错,指望他逻辑严密用词准确不带歧义,可能是有点强人所难
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
160 点
某位坛友有成为新晋萌物的趋势啊非常精彩

种子
1081 点

我觉得在本论坛说话还没到要普法的地步呢,横不能我弱势没带性能两个字拉我去坐牢吧。横不能我主机产值四个字没说成主机游戏产值要拉我去坐牢吧。

我觉得在论坛说话和在法-庭说话是两回事,莫非你是法-官?

你有所不知,这位是本坛有名的法律帝,但凡跟他说多几句的都得犯法
发自A9VG iPhone客户端

种子
1081 点

我觉得在本论坛说话还没到要普法的地步呢,横不能我弱势没带性能两个字拉我去坐牢吧。横不能我主机产值四个字没说成主机游戏产值要拉我去坐牢吧。

我觉得在论坛说话和在法-庭说话是两回事,莫非你是法-官?

既然你招惹了这位,我建议你还是尽快伏法,免得知法犯法数罪并罚
该用户已被禁言

种子
1448 点
每天来A9看撕逼 发表于 2021-10-22 20:57
某位坛友有成为新晋萌物的趋势啊非常精彩

他毕竟贡献了回帖量。还真舍不得他变得像那个小女孩头像那个
该用户已被禁言

种子
124 点
某位坛友还真是给论坛增加不少流量,是群众演员吗?

种子
234 点
survivor77 发表于 2021-10-22 21:20
你有所不知,这位是本坛有名的法律帝,但凡跟他说多几句的都得犯法 ...

边上待着去,自己藏尾巴,让别人甩。

法律这玩意,讲的明白就讲,讲不明白就闭嘴学,还法律帝,这也是接受9年义务教育能说出来的词?我记得小学的思想品德课就要教育不做违法的事。(补充一下,中国法律禁止称帝,要不咱们两个加下微信聊一聊?指不定还有50W拿)

真有打赌封银行账户的,你负责给解封还是给解封过程的路费?

种子
1081 点
TNTIOI 发表于 2021-10-22 21:37
边上待着去,自己藏尾巴,让别人甩。

法律这玩意,说的明白就说,说不明白就闭嘴,还法律帝,这也是9年 ...

噗。。。别生气呀,夸你呢。毕竟嘴炮强者千千万,拿“法”字当枪使的你还是独一档。论演技还挺有新意,继续努力