A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

悟道者

丽法

种子
1646 点
vosman 发表于 2021-10-22 17:20
以前是和XSX比独占,和NS比画面,现在是游戏贵画面也比不过,独占也吹了,拿什么来支持你我的索尼

你可以多花点时间吹你家2年3年后的饼,现在只能吹吹文件夹。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1091 点
woaisini0 发表于 2021-10-22 17:11
这个是什么名单??魔女3都有的

老黄的所谓作为测试用的geforce now游戏泄露名单。本来都当笑话看,现在战神上了,这个名单可信度立马提升几个档次。
该用户已被禁言

种子
291 点
randyguo 发表于 2021-10-22 17:05
你可以把我670楼回复mark一下,当然我也巴不得被狠狠打脸。
个人以为现在索尼就是类似做市场调研与细分了 ...

你也可以看看我个人7楼转载的索尼高管说法,已经明确了就是扩展PS平台影响力,你等索尼第一方3A新作同步其他平台就可以来抽我的脸了,我等着呢。
该用户已被禁言

种子
413 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-22 17:44
你也可以看看我个人7楼转载的索尼高管说法,已经明确了就是扩展PS平台影响力,你等索尼第一方3A新作同步 ...

害,咋还没弄清呢,高管公众面前说话就是说话而已,所谓影响力又不值钱,所谓底线又不值钱,来来回回这么多次,一开始怎么说的?只是第三方而已,第一方绝不会上pc只是没销量的第一方而已,有销量的绝不会上pc只有口碑差的第一方而已,看家独占大ip绝不会上pc都是老游戏而已,新游戏绝不会登录pc,且看吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
vosman 发表于 2021-10-22 17:20
以前是和XSX比独占,和NS比画面,现在是游戏贵画面也比不过,独占也吹了,拿什么来支持你我的索尼 ...

财报和PS5销量会告诉世界,有多少人拿什么来支持索尼。

索尼一线冷饭跨平台吸粉的策略,能被黑子说的一无是处我也是真的服。

(索尼全球工作室前任总裁Shawn Layden近日在接受采访时谈到了索尼采取这一战略的原因。在采访中他称:“我认为你永远看不到索尼的第一方游戏同步登PC和主机。虽然话不能说的太死,但是起码我还在那个位置上时,我们是采取的这个策略,也就是要吸引新的粉丝。”

“一款游戏发售了很长时间,该来PS玩的顾客都来的差不多了,不来的人也基本也不会来了。那他不来怎么办呢?那我们就去他们那(PC平台)。那怎么做最有效呢?那不如拿出我们最畅销的游戏之一,这些游戏已经打响了名声,这些游戏可能已经发售了一年半、两年了,而这样做的目的就是让玩家们看看,你们不来PlayStation错过了什么。”

Layden称,“在这一交易中没有损失”,反而有可能促使PC玩家购买主机。“这是一种拓展的方式,通过此举可以触及到那些PS平台目前无法触及到的人。”他说。)

原话再转一遍吧

种子
266 点
对我的主机购买欲有影响但不会太大,整体来说主机现在的最稳的基本盘是联机类游戏,主要是PC端太多原力战士,不到一个月就会鬼服。我主机FPS和TPS类的联机类游戏都是买PS版,同步的单机类买PC版,至于第一方的“限时”独占么,我还是会买的,因为我不知道这个限时会多久
该用户已被禁言

种子
291 点
randyguo 发表于 2021-10-22 17:48
害,咋还没弄清呢,高管公众面前说话就是说话而已,所谓影响力又不值钱,所谓底线又不值钱,来来回回这么 ...

往日不在跨PC刚好国行PS5发售,地平线跨PC刚好地平线2公布,神海公布跨PC刚好神海电影版要上映,战神宣布跨PC刚好战神新作PS5发布会之后,好多刚好啊。

巧合加巧合加巧合,真的巧。

索尼一线冷饭跨平台吸粉的策略,能被某些黑子说的一无是处我也是真的服。
该用户已被禁言

种子
413 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-22 17:54
往日不在跨PC刚好国行PS5发售,地平线跨PC刚好地平线2公布,神海公布跨PC刚好神海电影版要上映,战神宣布 ...

没毛病啊,你说啥,便是啥,都是巧合都是黑,按说我必须是黑子 653d883878cee626.jpg

种子
67 点
好游戏让更多人玩得到不挺好的么?更何况还是这种“老游戏”,只要索尼第一方游戏不是同步登陆主机与PC,那都不算拆自家招牌,PC党真觉得不买主机就能玩到某些“独占”大作那就等呗,这年头主机党的明显优势是可以第一时间玩到更多游戏。

种子
11 点
ASUKASAITO 发表于 2021-10-22 13:52
不是,有些人说迟早同步登录pc的,你们说这话的时候自己信吗。。说这话真的不是晦气吗? ...

泄露数据库
《战神Ω》 22.01.15,完全准确
《神秘海域4:盗贼末路》22.03.03
《漫威蜘蛛侠》22.04.28
《GT赛车7》 22.09.04
《恶魔之魂》  22.11.19
《对马岛之魂》 22 TBA
《地平线2:西之绝境》 23 TBA
《战神:诸神黄昏》 23 TBA
未来不好说,从泄露名单看,gt7相当于准同步了,地平线2和战神2也都在1年后上