A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

种子
2882 点
randyguo 发表于 2021-10-22 09:39
其实索尼PC策略又不是一天两天的,也真不怨所谓白不白,SIE总部早就搬美国加州了不说,之前Jason Schreier也说过,索尼会有更多游戏登陆PC。还有一个事大家可信可不信吧说一下,17年、18年的时候某群有一个业内(真业内)说过两次,死亡搁浅会上PC,而且以后蜘蛛侠一类的索尼第一方都会移植PC,我当时不信,还找他私聊了。结果后来真有了,地平线神海啥的也上了。关键是,关于索尼PC发行策略他还说过一句话,大家估计都能猜出是啥吧?

逐渐同步?
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
做游戏机都是独占起家的,最开始完全不上其他平台,  
然后第三方上其他平台,  "第三方不重要,上了就上了,第一方肯定不会上“
然后地平线上PC,  “新IP不重要, 上了扩大IP化”
往日不再上PC, “销量不好, 上PC再赚一笔钱”
神海系列宣布上PC,  “卖了好几年了!都完结了, 上PC无所谓”
看家作品战神4上PC,  “卖了4年了,都烩面了, 给新作品预热,  新作品一定PS5独占“

"今日割五城,明日割十城,然后得一夕安寝。”     
该用户已被禁言

种子
413 点

这可不是我说的。
我自己以为啊,索尼现在是在试探底线,这也算是一种商业策略。洗地、辩解、支持的人越多,索尼就会越早越放心大胆理直气壮的干出那件啥啥事。

种子
3259 点
randyguo 发表于 2021-10-22 09:55

这可不是我说的。
我自己以为啊,索尼现在是在试探底线,这也算是一种商业策略。洗地、辩解、支持的人越多,索尼就会越早越放心大胆理直气壮的干出那件啥啥事。

支持同步上PC。。我就可以少花很多買限定主機的錢了。。
该用户已被禁言

种子
413 点
卡噗鸣鸣 发表于 2021-10-22 09:53
做游戏机都是独占起家的,最开始完全不上其他平台,  
然后第三方上其他平台,  "第三方不重要,上了就上了 ...

对的,是这意思。
该用户已被禁言

种子
413 点
siamcopen 发表于 2021-10-22 10:09
支持同步上PC。。我就可以少花很多買限定主機的錢了。。

PC零部件总有一天会恢复正常价格区间。

种子
39 点
其实有些粉丝反应这么大,黑粉跳的这么乐呵,个人觉得是属于索尼自己宣传的锅吧,当初为了精准打击XO的跨平台行为各种强调 ONLY ON PS 的句式,如今也就是反噬而已。所以当时宣传多给力如今反弹就多用力,仅此而已
就我个人看法,这不过就是为了拉拢新玩家顺便回点血的商业操作吧,而且往好了想 你现在有机会用STEAM掌机再来一把战神和他的老父亲了,不是挺不错的

种子
966 点
21:9可以试试

种子
17 点
上岁数了,看来预示着80后玩家该退出主机市场了。等到ps6估计自己岁数都50了。也是放弃喜欢的时候了。再见了sony。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
862 点
什么时候独占首发同步pc了,并且pc适配ps5手柄特性,加上高速读取,我就放弃ps5了,先观望