A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》将于2022年1月15日登陆PC ​​​​

该用户已被禁言

种子
165 点
ASUKASAITO 发表于 2021-10-21 22:19
这楼里真的很多人觉得自己比索尼更懂运营索尼。。商业抉择没你们想得那么简单。。做每一个决定肯定有做过风 ...

确实没这么简单,但是为什么不在ps5公布的时候说这些游戏会上pc?那我就会懒得买ps5,这是欺诈。然后一堆pc玩家笑ps玩家,pc玩家本身都没收到欺诈,而且还低价区收益,又怎么懂我们因为喜欢这游戏才买一台机子的心情?
该用户已被禁言

种子
165 点
JBGSN 发表于 2021-10-22 07:40
逻辑就是你没有电视(显示器),只有ps5(pc)是玩不了游戏的。要玩游戏就要ps5(pc)+电视(显示器) , ...

你这句话很高档的显示器和电视一定要配上好高大的游戏机差不多了多少的暴论,我这个普通算没钱的玩家才买了台2000的4k60显示器玩游戏(ps5和笔记本公用),我这个情况在贴吧都被一堆奇怪的天龙人鄙视
该用户已被禁言

种子
124 点
zhengda 发表于 2021-10-22 08:43
你这句话很高档的显示器和电视一定要配上好高大的游戏机差不多了多少的暴论,我这个普通算没钱的玩家才买 ...

实际上,我觉得无论是用高配pc玩游戏,还是用ps5玩游戏,都是个人喜好,我是很反感某人整天扯性价比,有些玩家就愿意比ps5多花几千块钱享受更好的画质和帧数怎么了?又没花他的钱,整天操心别人的钱包,真是闲的。既然喜欢用ps5玩游戏,就好好玩,别整天关心别人用什么机器玩游戏。另外,我只是举个例子,并没有非要配高档电视机显示器的意思。
该用户已被禁言

种子
165 点
JBGSN 发表于 2021-10-22 08:52
实际上,我觉得无论是用高配pc玩游戏,还是用ps5玩游戏,都是个人喜好,我是很反感某人整天扯性价比,有 ...

但我觉得这白皮总裁是真的消费诚信,我真的不太想说什么上pc好,因为如果宝可梦上pc,我绝对会买pc,而不是买ns。
该用户已被禁言

种子
124 点
zhengda 发表于 2021-10-22 08:54
但我觉得这白皮总裁是真的消费诚信,我真的不太想说什么上pc好,因为如果宝可梦上pc,我绝对会买p ...

ns情况还是不一样的,毕竟算是半掌上设备,pc玩体验还是不同的。
该用户已被禁言

种子
165 点
JBGSN 发表于 2021-10-22 08:55
ns情况还是不一样的,毕竟算是半掌上设备,pc玩体验还是不同的。

对不起,ns我是冲宝可梦玩的,如果没有宝可梦鬼才买ns,这是很多人的想法,不然ns上的宝可梦才不可能2000万销量。我只能说,这白皮太贪心,自己不开发电脑组件和平台就冲去pc端耍小聪明在steam卖游戏,于情于理就是欺诈。
该用户已被禁言

种子
899 点
战神一出谁于争锋?
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
挺好的,到时候都没啥真独占游戏,反正都是玩第三方的游戏,微软主机的优势就体现了:更便宜,还有XGP。

种子
62 点
JBGSN 发表于 2021-10-21 16:02
因为某些主机玩家用租光盘的方式玩z版来嘲笑玩d版的pc玩家,现在战神上pc了,现在也开始用他们嘲讽的方式 ...

我玩PS4游戏经常租盘。。PC上因为经常打折,倒是基本都是steam上买。A9老有人看不起我在steam上买打折游戏,唉都是游戏玩家,也都喜欢PS,何必这样嘲讽呢
该用户已被禁言

种子
413 点
其实索尼PC策略又不是一天两天的,也真不怨所谓白不白,SIE总部早就搬美国加州了不说,之前Jason Schreier也说过,索尼会有更多游戏登陆PC。还有一个事大家可信可不信吧说一下,17年、18年的时候某群有一个业内(真业内)说过两次,死亡搁浅会上PC,而且以后蜘蛛侠一类的索尼第一方都会移植PC,我当时不信,还找他私聊了。结果后来真有了,地平线神海啥的也上了。关键是,关于索尼PC发行策略他还说过一句话,大家估计都能猜出是啥吧?