A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-10-18 15:57
哈哈哈,这回复好搞笑,大家快参观下。

我列出来让你看看谁漏洞多,

4k : 1.5w  原价比非原价,就是让你服

PS5整机3099,4K都不要,1.5W你能整3090整机?你笑死我?

ps5 + 1w的电视=1W零3099,3090整机 + 1w的电视=?
ps5 + 2w的电视=2W零3099,3090整机+ 2w的电视=?
ps5 + 8w的电视=8W零3099,3090整机 + 8w的电视=?

麻烦你告诉我以上性价比各是多少?
该用户已被禁言

种子
1369 点
ccxp 发表于 2021-10-18 16:00
是啦,哪有这样比的,不过这样比他也是错,错上加错,哈哈哈。

他从头到尾都在提性价比,问题是又没人不同意主机性价比更高,不知一再复读究竟是何用意

种子
1969 点
EZh86 发表于 2021-10-18 13:56

瑞奇的画质模式/表现模式/40帧画质,我应该怎么选?开游戏默认的就是最合适的吗?

我最近刚打穿审判之逝,专区有人抱怨滨北公园转镜头卡顿,有人告诉他应该改成帧率模式,直接开游戏的就是最合适的吗?

感觉开游戏就能玩,还是清楚定义一下可能会更好聊吧

你都會說這是一個怎樣選模式的問題,而不是選好模式再去微調那些影響大那些影響不大的問題,
瑞奇也是一個不錯的例子,我全篇都是質量模式沒問題,但有的人受不了30幀那就開性能模式,但不想放棄光追的視覺就選光追性能,三個模式官方都調好就看玩家選擇,而準備的說法其實三個模式都是默認的,因為你不會在不同的PS5發現有差,
但PC遊戲卻會,所以視頻中DF才會教人怎樣設置來優化,
審核之逝的就很好說,介意的就轉性能,不介意就繼續質量,要是只會盲選質量但吐槽幀數慢,那就沒得説了
发自A9VG Android客户端

种子
521 点
EZh86 发表于 2021-10-18 16:03
他从头到尾都在提性价比,问题是又没人不同意主机性价比更高,不知一再复读究竟是何用意 ...

他提只单主机性价比就算了,他还想找电视说明电视画质好。
昨天我就跟他说,3090可以接电视,他也说知道。但今天他的回复,他明显就没想到可以接,而且加上8w电视后性价比变成怎样他也没想到就在瞎扯。
真的是一个活宝,以前我就教会他2k拉4k是有画面损失的,今天又教会他一个东西了。
我还有一个之前提过他的问题,他还没想到答案,下次他再来我再教育他。
该用户已被禁言

种子
1369 点
makisi 发表于 2021-10-18 16:03
你都會說這是一個怎樣選模式的問題,而不是選好模式再去微調那些影響大那些影響不大的問題,
瑞奇也是一 ...

嗯,那看来就很简单了,PC游戏基本也都提供低中高最高的4个默认模式,大部分用户在这几个里选一下就好了

除非有更精细的追求,否则一般也不用考虑

种子
521 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 16:02
我列出来让你看看谁漏洞多,

4k : 1.5w  原价比非原价,就是让你服

就等你改我价格,你还是没明白,你改了也没用,哈哈哈,不会算了吧
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-10-18 16:07
昨天我就跟他说,3090可以接电视,他也说知道 ...

这就是传说中的精神胜利法么?

回一下我201楼啊,谁的性价比高?

种子
521 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-18 16:08
这就是传说中的精神胜利法么?

回一下我201楼啊,谁的性价比高? ...

就不说,下次你再说我再怼你,你就当我是阿Q好了
该用户已被禁言

种子
661 点
其实分辨率的问题,也是看游戏的,1440P我也能接受,例如像美末2那种游戏,我觉得1440P刚好有种美剧的感觉,太清晰了反而没那种感觉了,相比之下,阴影贴图分辨率低造成阴影过度有色阶,树叶投影闪烁真的很煞风景,推送PS5补丁的时候只提升了FPS真的有些失望,索尼的招牌作品,优秀的美工发挥了极限的PS4机能,到了PS5上却没用心的增强,还是有些遗憾的。
该用户已被禁言

种子
291 点
ccxp 发表于 2021-10-18 16:07
昨天我就跟他说,3090可以接电视,他也说知道 ...

3090可以接电视,同价位PS5可以接更好的电视,到电视上限的时候3090才赢了,所以我说PS5赢四十九万次,3090赢一次有什么问题?

你总不能只算这一次吧,对不?