A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: nakata821

blue版主请进 问一个荒野大镖客2的问题(剧透)

种子
306 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-07 21:37

那你先别买,我和你说一下,推荐流程,你参考下。
首先,这个游戏线上是超满分的神作,线下必玩,先玩线下,一方面体验神作,一方面以后玩线上有基础。
其次,如果你双机党,你可以先想一下,以后打不打算和国人一起玩,是否能接受长期独狼。主要为什么会问因为你刚才那些问题里我感觉你好像没怎么提到国人。这也关系到下面一点。
最后,这游戏如果上面一点,你能接受独狼,也不和国人一起玩,那你买Xbox版绝无问题。但是如果你以后想加那种大镖客q群,和国人一起玩的,我建议你买PS版。因为这个游戏,Xbox平台国内有个非常恶心的孤儿,叫颜回,如果你加了群,他就能找到你,然后跟到你战局里打你,找人一起打你,打完就在Xbox系统里发消息给你,叫你连麦一起玩,语音里他会和你说,他可以带你,但是需要收点小钱。如果你不愿意给,或者不和他语音,他就会隔三岔五找人一起搞你。我曾加过q群,他的势力很大,很多他的小弟都潜伏在群里党内鬼。
而PS版虽然也有很多孤儿的帮派,但同样是这个游戏,国人的数量比Xbox多,也没有颜回这种那么恶心的人,我自己PS大镖客还开了一个群,主张的是和平,要是以后你真玩通线下了,玩线上,可以加群一起玩。
然后如果你买Xbox版,就像我刚才说的,最好别加q群,自己玩,这就是我刚才为什么会这么问你。

我谁也不认识,玩线上主要是为了做几个线上成就
所以问人多不多。做完了以后估计就不会玩线上了
不是那种老鸟玩几百小时线上的
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
琴美 发表于 2021-9-7 22:08
我谁也不认识,玩线上主要是为了做几个线上成就
所以问人多不多。做完了以后估计就不会玩线上了
不是那种 ...

那问题不大,随便买什么版本,线上成就最难的几个我可以帮你完成或者告诉你怎么完成。之前P9论坛我帮过几十个人完成过奖杯。那提前祝你游戏愉快,有问题发帖就行。

种子
306 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-07 22:10

那问题不大,随便买什么版本,线上成就最难的几个我可以帮你完成或者告诉你怎么完成。之前P9论坛我帮过几十个人完成过奖杯。那提前祝你游戏愉快,有问题发帖就行。

多谢大佬,以后有啥不懂的就问你
发自A9VG Android客户端

种子
241 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-6 16:40
只能说,分两方面,如果是你说的那种,打成就的,那毫无疑问,能快则快。但如果单纯享受这个世界,自己想 ...

版主 请问怎么把血量 体力 死亡之眼升级到最高上限呢

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
nakata821 发表于 2021-9-14 16:49
版主 请问怎么把血量 体力 死亡之眼升级到最高上限呢

线上看这个帖子。
https://bbs.luryl.com/thread-8737069-1-1.html

线下的话要做各种任务挑战才能全升满。

种子
241 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-14 16:52
线上看这个帖子。
https://bbs.luryl.com/thread-8737069-1-1.html

好的 谢谢