A9VG电玩部落论坛

楼主: nakata821

blue版主请进 问一个荒野大镖客2的问题(剧透)

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
nakata821 发表于 2021-09-06 16:36

我第一次玩 因为只玩主线和支线的剧情任务 觉得没有快速移动也还好啊

这次玩收集 必须满世界反复跑 如果没有野外快速旅行真的是很麻烦

以前不能快速移动的确是r星的一个失误

只能说,分两方面,如果是你说的那种,打成就的,那毫无疑问,能快则快。但如果单纯享受这个世界,自己想怎么玩怎么玩,这个野外快速旅行最好是不用,与那些不同的NPC邂逅。

所以其实,这个野外快速旅行是有点隐蔽的,是要钻进帐篷才会提示快速旅行的选项。
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-6 16:40
只能说,分两方面,如果是你说的那种,打成就的,那毫无疑问,能快则快。但如果单纯享受这个世界,自己想 ...

野外的探索和npc我已经基本摸透了 各式各样的事和物非常有趣 异常丰富

现在是采草药 钓鱼 这就需要快速移动了

我长期在野外风餐露宿 回到营地 同伴都说好久都没看到你了

种子
306 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-06 16:40

只能说,分两方面,如果是你说的那种,打成就的,那毫无疑问,能快则快。但如果单纯享受这个世界,自己想怎么玩怎么玩,这个野外快速旅行最好是不用,与那些不同的NPC邂逅。

所以其实,这个野外快速旅行是有点隐蔽的,是要钻进帐篷才会提示快速旅行的选项。

请问现在大表哥2在线模式人多吗?匹配快不?
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
琴美 发表于 2021-9-7 20:48
请问现在大表哥2在线模式人多吗?匹配快不?

人一直很多的,国外玩这游戏的人会不断涌进来的。匹配你指系列赛还是做故事任务还是进游戏?进游戏你固态硬盘就很快。故事任务你最好等老美的起床时间,能排到人的。系列赛这个一直有点慢的,匹配慢,进比赛慢,看运气,偶尔运气好人多的话就会快一点。另外一点,系列赛不改进,没什么新模式,导致玩的人可能会少一点,你只要玩一个礼拜,你会发现大部分的来来回回都是那些人。

种子
306 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-07 20:53

人一直很多的,国外玩这游戏的人会不断涌进来的。匹配你指系列赛还是做故事任务还是进游戏?进游戏你固态硬盘就很快。故事任务你最好等老美的起床时间,能排到人的。系列赛这个一直有点慢的,匹配慢,进比赛慢,看运气,偶尔运气好人多的话就会快一点。另外一点,系列赛不改进,没什么新模式,导致玩的人可能会少一点,你只要玩一个礼拜,你会发现大部分的来来回回都是那些人。

我也不懂,就是在线模式人还很多是吧?
在线模式就是和老外一起做任务,找老外很快对吗?

种子
306 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-07 20:53

在线模式不是有各种模式吗?都可以找到人吗?

退伍者

种子
12410 点
琴美 发表于 2021-9-7 21:03
我也不懂,就是在线模式人还很多是吧?
在线模式就是和老外一起做任务,找老外很快对吗? ...

需要找老外吗,你可以找我啊哈哈(开个玩笑)。我Xbox平台和PS平台这个游戏都玩,如果你要完成成就,这两个平台我可以帮你,如果你要玩线上,有什么问题,发贴我手把手教,有空也可以带你。

不过言归正传,如果你真要和老外一起玩,绝对没问题。不过因为线上模式可以见玩家就打,比如如果你看到一位玩家去和他打招呼,他可能会打你,因为不知道你是不是会打完招呼就掏枪,所以先打你。有时候运气好,你被打,还会有陌生玩家来帮你,所以如果你是想和陌生人玩的,能不能遇到好人看运气,另外就是多用英语沟通,那么这样一来,找老外一起玩是绝对没问题的。

最后,这游戏里面的任务很一般游戏不太一样,不是都是匹配的,很多任务比如传说悬赏任务,是不匹配,但如果你没队友,高难度比较难打,后面熟练了就可以了,单人都能过,对独狼还是很友好的。

退伍者

种子
12410 点
琴美 发表于 2021-9-7 21:04
在线模式不是有各种模式吗?都可以找到人吗?

你先玩玩看吧,然后有什么可以再问,你这么说,问题太大了,没办法一个一个去介绍,其实这个线上模式压根没那么多你所谓的“模式”。。

种子
306 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-07 21:11

需要找老外吗,你可以找我啊哈哈(开个玩笑)。我Xbox平台和PS平台这个游戏都玩,如果你要完成成就,这两个平台我可以帮你,如果你要玩线上,有什么问题,发贴我手把手教,有空也可以带你。

不过言归正传,如果你真要和老外一起玩,绝对没问题。不过因为线上模式可以见玩家就打,比如如果你看到一位玩家去和他打招呼,他可能会打你,因为不知道你是不是会打完招呼就掏枪,所以先打你。有时候运气好,你被打,还会有陌生玩家来帮你,所以如果你是想和陌生人玩的,能不能遇到好人看运气,另外就是多用英语沟通,那么这样一来,找老外一起玩是绝对没问题的。

最后,这游戏里面的任务很一般游戏不太一样,不是都是匹配的,很多任务比如传说悬赏任务,是不匹配,但如果你没队友,高难度比较难打,后面熟练了就可以了,单人都能过,对独狼还是很友好的。

多谢,我还没买游戏呢
就是想问问Xbox在线模式人多不多,不多我就买PS5了,但是xsx版效果要好些

既然人多我就买xsx版的了(等个打折)
我要想玩故事模式,以后再玩在线模式
加个好友呗,以后可以一起玩在线模式
你ID多少

退伍者

种子
12410 点
琴美 发表于 2021-9-7 21:17
多谢,我还没买游戏呢
就是想问问Xbox在线模式人多不多,不多我就买PS5了,但是xsx版效果要好些

那你先别买,我和你说一下,推荐流程,你参考下。
首先,这个游戏线上是超满分的神作,线下必玩,先玩线下,一方面体验神作,一方面以后玩线上有基础。
其次,如果你双机党,你可以先想一下,以后打不打算和国人一起玩,是否能接受长期独狼。主要为什么会问因为你刚才那些问题里我感觉你好像没怎么提到国人。这也关系到下面一点。
最后,这游戏如果上面一点,你能接受独狼,也不和国人一起玩,那你买Xbox版绝无问题。但是如果你以后想加那种大镖客q群,和国人一起玩的,我建议你买PS版。因为这个游戏,Xbox平台国内有个非常恶心的孤儿,叫颜回,如果你加了群,他就能找到你,然后跟到你战局里打你,找人一起打你,打完就在Xbox系统里发消息给你,叫你连麦一起玩,语音里他会和你说,他可以带你,但是需要收点小钱。如果你不愿意给,或者不和他语音,他就会隔三岔五找人一起搞你。我曾加过q群,他的势力很大,很多他的小弟都潜伏在群里党内鬼。
而PS版虽然也有很多孤儿的帮派,但同样是这个游戏,国人的数量比Xbox多,也没有颜回这种那么恶心的人,我自己PS大镖客还开了一个群,主张的是和平,要是以后你真玩通线下了,玩线上,可以加群一起玩。
然后如果你买Xbox版,就像我刚才说的,最好别加q群,自己玩,这就是我刚才为什么会这么问你。