A9VG电玩部落论坛

楼主: z19872002

[视频] [XBOX360]忍者龙剑传2官方网站正式公开,预定开始!

种子
82 点
还真是最强。。。   
虽然我是SF ,我也会买一张的

种子
837 点
下面是引用靖次于2008-04-15 20:25发表的:
话说忍龙是个很不错的动作游戏,但也不能算是最强吧。

当然打打广告,可以这么说。
老弟你玩过几个时代的动作游戏呀!你有没有玩过忍龙这款游戏呀!忍龙这游戏都不算最强游戏那样现今还有那款动作游戏比的上;鬼泣?经过几代更换制作人的洗礼这款动作游戏已失去动作游戏的精髓(一言难尽,我也是鬼泣系列爱好者呀!老卡公司人才尽失感叹);战神?未够班只不是一款好看的"电影"吧了;忍龙是为一一款互动的动作游戏;一款比得上格斗游戏的动作游戏(格斗游戏是动作游戏的始祖);现今唯一一款做到敌我双方的攻;防;投动作的游戏(一般只有在格斗游戏才有的攻防投这种互动游戏性你说那一款动作游戏做得到"只有忍龙"就算你和一个最低级的杂兵忍者对战也会象有一场格斗游戏互动打斗攻防投样样有齐);动作招式做到过百招式,武器种类多:招式各有不同;敌人种类多(制作人做的敌方设计是一个帝国军和魔神族和忍者军团你说有那款动作游戏制作过这么强大的敌设);手感良好刀刀入肉;还有好多优点其它动作游戏比不上的达不到的;你说这样的一款动作游戏能不算最强的动作游戏吗?还有我想再补充一句三上和神谷制作的动作游戏(比如神之手这款动作游戏)可以比得上坂垣制作的忍龙作品;我真想不出想不出有什么制作人能够制作得出忍龙这么强的动作游戏了,(本人玩二十多年游戏玩第一款格斗是街霸一代玩第一款主机游戏是红白机的超级玛丽)

种子
82 点
下面是引用李国防于2008-04-15 22:25发表的:

老弟你玩过几个时代的动作游戏呀!你有没有玩过忍龙这款游戏呀!忍龙这游戏都不算最强游戏那样现今还有那款动作游戏比的上;鬼泣?经过几代更换制作人的洗礼这款动作游戏已失去动作游戏的精髓(一言难尽,我也是鬼泣系列爱好者呀!老卡公司人才尽失感叹);战神?未够班只不是一款好看的"电影"吧了;忍龙是为一一款互动的动作游戏;一款比得上格斗游戏的动作游戏(格斗游戏是动作游戏的始祖);现今唯一一款做到敌我双方的攻;防;投动作的游戏(一般只有在格斗游戏才有的攻防投这种互动游戏性你说那一款动作游戏做得到"只有忍龙"就算你和一个最低级的杂兵忍者对战也会象有一场格斗游戏互动打斗攻防投样样有齐);动作招式做到过百招式,武器种类多:招式各有不同;敌人种类多(制作人做的敌方设计是一个帝国军和魔神族和忍者军团你说有那款动作游戏制作过这么强大的敌设);手感良好刀刀入肉;还有好多优点其它动作游戏比不上的达不到的;你说这样的一款动作游戏能不算最强的动作游戏吗?还有我想再补充一句三上和神谷制作的动作游戏(比如神之手这款动作游戏)可以比得上坂垣制作的忍龙作品;我真想不出想不出有什么制作人能够制作得出忍龙这么强的动作游戏了,(本人玩二十多年游戏玩第一款格斗是街霸一代玩第一款主机游戏是红白机的超级玛丽)

你不愧是搞国防的,真是人如其名,立马出来捍卫,佩服 [s:243]  [s:243]

种子
0 点
下面是引用李国防于2008-04-15 22:25发表的:

虽然LS讲了好多,我都认为忍龙2是最强的..但你不用贬低别的游戏啊..动作游戏够爽快够有打击感就够晒了...不用你甘多理论的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zero_yf于2008-04-15 22:16发表的:
哎..........最近只要是NG2的帖子,总会有几个熟悉的ID进来掺合.
我说新闻区的老大们,既然这些人你们不想管,建议有关NG2的帖直接转到专区去.
我们惹不起,躲得起.

似乎有关PS3的帖子也有像zero_yf这样已被我熟悉的ID来“掺合”,那个时候你怎么不说了?

征服者

XBOX840

种子
0 点
下面是引用zero_yf于2008-04-15 22:16发表的:
哎..........最近只要是NG2的帖子,总会有几个熟悉的ID进来掺合.
我说新闻区的老大们,既然这些人你们不想管,建议有关NG2的帖直接转到专区去.
我们惹不起,躲得起.

说得是,少些ID在那挑衅,大家自然相安无事。

种子
0 点
下面是引用鸭麦代于2008-04-15 22:36发表的:

鸭麦代你以后不来A9?.....好啊..
少些ID在那挑衅,大家自然相安无事
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用鸭麦代于2008-04-15 22:36发表的:

要从我做起哦~别光掰掰!
该用户已被禁言

种子
0 点
预订有攻略送啊!太好了!!

某只骂了1000多万XO玩家的99有来了!!

征服者

XBOX840

种子
0 点
下面是引用3红也爱360于2008-04-15 22:40发表的:

鸭麦代你以后不来A9?.....好啊..
少些ID在那挑衅,大家自然相安无事

你少发些缺氧神论,我可以考虑换马甲的