A9VG电玩部落论坛

楼主: z19872002

[视频] [XBOX360]忍者龙剑传2官方网站正式公开,预定开始!

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
新闻区真是个奇怪的地方。。。。任何形式的帖子几乎都能演变成战帖。。。。而且战的还就那么几个人。。。。抛开门户之见不说,忍龙在act里绝对算是no1啊。。。虽然我没怎么玩过,但只看录象也觉得震撼了,把一个act的招式做的像格ftg一样繁多,至今除了莎木还没哪款游戏能做到。。。。神机的dmc也是好游戏,但我觉单从制作,画面,动作种类上忍龙已经胜出了。。。。至于天诛,玩法很新颖~也有一部分铁杆玩家,但出到现在基本没什么进步,而且可挖掘的东西比较少。。。甚至比之忍都差的很远。。。。。。最后我不是主机饭,发这贴只是说游戏,别乱给我扣帽子,不然我也不会吝惜自己的口水的。。。~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我爱我的崇文

种子
5 点
人各有爱~~对我来说最强ACT是PS2上的Shinobi~当然忍龙也很喜欢~

种子
0 点
不可否认忍龙.鬼泣.战神都是好游戏,哪个最强就看个人..........

圣骑士

cs,mh,格斗~一个不能少。。.

种子
0 点
下面是引用mjatdublin于2008-04-18 16:15发表的:
人各有爱~~对我来说最强ACT是PS2上的Shinobi~当然忍龙也很喜欢~
shinobi很强啊。。。。我买ps2就是为它。。。。但凭心而论,shinobi可算不上大制作的act.....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-04-18 16:08发表的:
新闻区真是个奇怪的地方。。。。任何形式的帖子几乎都能演变成战帖。。。。而且战的还就那么几个人。。。。抛开门户之见不说,忍龙在act里绝对算是no1啊。。。虽然我没怎么玩过,但只看录象也觉得震撼了,把一个act的招式做的像格ftg一样繁多,至今除了莎木还没哪款游戏能做到。。。。神机的dmc也是好游戏,但我觉单从制作,画面,动作种类上忍龙已经胜出了。。。。至于天诛,玩法很新颖~也有一部分铁杆玩家,但出到现在基本没什么进步,而且可挖掘的东西比较少。。。甚至比之忍都差的很远。。。。。。最后我不是主机饭,发这贴只是说游戏,别乱给我扣帽子,不然我也不会吝惜自己的口水的。。。~
招式是多,但有用的不多。

你觉得忍龙NO1只因合你味口。其实这个世界玩鬼泣的更多。两个都玩的也不少。不少人觉得鬼泣是NO1的时候你也别感到奇怪

审判者

FINAL FANTASY零式HD渣作

种子
6 点
太爽了。。。希望能早日玩到。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-04-18 16:33发表的:

shinobi很强啊。。。。我买ps2就是为它。。。。但凭心而论,shinobi可算不上大制作的act.....
shinobi会有续作吗,说实在的在XBOX版忍龙没出现前,最强ACT我是只认shinobi的!

圣骑士

无情年代 只恋不爱

种子
19 点
下面是引用靖次于2008-04-16 10:47发表的:

老子只喷鄙视用正版的极端五月碟系软奴,就如同我只开骂....(***话题这里省略)。

找个极端五元碟系软奴讽刺用正版的帖子给老子看看,老子绝对喷到他爽位置。

.......
2句话就有N个别字  很好很强大  素质是不一般的高   

种子
1022 点
下面是引用真剑拔刀流于2008-04-18 16:08发表的:
    同感~~本人是开店的,几乎每天都到A9新闻区来转转(潜水较多) 以前PS2时代还凑合,如今。。。唉~喷来喷去,弄的我一般看帖只看前两页,都快成习惯了。。。为什么要战呢?为什么为什么为什么?只为了自己的那点自尊心和虚荣心?看别人眼红?觉得自己很牛?就算喷的水深火热又有什么用呢?论坛是大家来讨论自己喜欢的游戏的,不喜欢的可以不去理会,省出那点时间去玩自己喜欢的游戏不好么。。。我开店六七年了也见过不少玩家,怎么在现实中就没几个什么索饭啊软饭之类的,买了PS3的一样有喜欢X360的,买了360的也有喜欢PS3的~~~回帖没别的意思,只是希望大家能博爱啊博爱。。。爱喷的朋友自重吧~~~

顺便再拜个忍龙2.。。。你赶紧来吧,等死我了快。。。   

骑士

拾荒者(禁止发言)

种子
45 点
买张Z版中文支持下`~~另外再买多张5块的~地板玩。~6月要买的游戏真多MGS4 忍龙2~哎~幸亏我只玩ACT