A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

《意航员2》中文请 愿后续情况跟进,请 愿已引起国外注意

种子
2900 点
真惨, 这游戏国内连个讨论的地方都没有, 有时候觉得国内玩家里懂日语的比懂英语多很多... 美式游戏一旦没汉化就跟不存在一样

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
hokohuang 发表于 2021-8-29 18:13
真惨, 这游戏国内连个讨论的地方都没有, 有时候觉得国内玩家里懂日语的比懂英语多很多... 美式游戏一旦没 ...

大概是因为以前日式游戏如日中天,而且日语上手简单+动漫文化流行等原因,所以可能才有了你说的结果吧。
不过这游戏在油 管倒是挺好的,随便搜一下还是很多视频的,在国内就真是你说的那样了,一个惨字。

种子
158 点
蓝色换日线 发表于 2021-8-29 12:56
至今我还看到过,就前几天吧,某xbox社区里有人说,一个说2021年不会英文都不好意思说出口。另一个好像是 ...

这些人你叫他放liveid会发现游戏都没玩几个,比如黑洞洞X小包这两个xboxcn社区毒瘤

种子
1969 点
語言也要看這遊戲針對的客戶群吧,這遊戲濃濃的美式風格,說真的我是認為這遊戲是針對美國的玩家而開發而不是亞洲的玩家,這要不是進了XGP,我猜在亞洲區的玩家對這遊戲的反應應該不會太大
发自A9VG Android客户端

种子
1046 点
已经通关了,有没有中文都无所谓了…这个游戏关卡很多,如果收集全物品会很耗费时,剧情开始会看,到后面觉得烦就直接跳过了,个人感觉总体算有趣的作品,但错过了也不会很可惜那种游戏。
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
bugeyes 发表于 2021-08-30 00:35
已经通关了,有没有中文都无所谓了…这个游戏关卡很多,如果收集全物品会很耗费时,剧情开始会看,到后面觉得烦就直接跳过了,个人感觉总体算有趣的作品,但错过了也不会很可惜那种游戏。

嗯,我11小时了,尽量全收集,慢慢玩,玩的很慢。
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
对比同样是第一方的《光环:无限》(国外也有人对比),光环支持14种语言,其中只有荷兰语、波兰语和俄语3种是不支持对应配音的,已经很厉害了。光环系列也早就支持中文和中文配音了。

另外,顶楼的Windows编辑已经在***被某些人喷“收了  的钱了吧,老是抹黑微软”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

种子
12410 点
purebox也写了一篇类似我顶楼的文章,越来越多人知道了,希望斯宾塞能看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
61 点
第一方游戏支持多语言是最基本的操作

种子
2900 点
bugeyes 发表于 2021-08-30 00:35

剧情非常精彩,只是没有玩过前作的话,游戏刚开始世界观的学习压力有点大,陌生角色太多 可能会失去熟识他们的耐心…但游戏的角色表现其实是非常成功,每个场景故事通过解决内心矛盾 都会留下一个能让人铭记的角色,执行得近乎完美。我前作基础也是零,结局大团圆的时候却也能体会到一堆老朋友的感觉。这游戏目前是我年度最佳的强力候选
发自A9VG iPhone客户端